Еще ближе, еще доступней

1308

Приморский институт вертеброневрологии и мануальной медицины имеет 20-летний опыт эффективной реабилитации детей и взрослых. В 2017 г. был организован новый реабилитационный центр для маленьких пациентов, оснащенный современным медицинским оборудованием. Возможность оказания бесплатной помощи по реабилитации детей-инвалидов лечебное учреждение получило в результате победы проектов в 2017-2018 г. на конкурсе президентских грантов. Один из них - «Помощь с доставкой на дом. Реабилитация маломобильных детей на дому мультидисциплинарными бригадами», который реализуется в Приморье с этого года.

 Анатолий Беляев, Приморский институт вертеброневрологии и мануальной медицины, реабилитация

- С октября 2019 года ведётся запись гипомобильных детей с трех до 18 лет, имеющих ограничение в двигательной активности, - поделился с корр. портала VladMedicina.ru директор Приморского института вертеброневрологии и мануальной медицины, главный специалист по медицинской реабилитации Дальнего Востока, заслуженный врач России, д.м.н., профессор Анатолий Беляев. – Мы записываем на бесплатное курсовое лечение маленьких пациентов с ДЦП, травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также последствиями черепно-мозговых травм. Они получат помощь по медицинской реабилитации мультидисциплинарной бригадой на дому в 2020 году.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а также субсидия из регионального бюджета от департамента внутренней политики Приморского края и средства института вертеброневрологии и мануальной медицины.

Всех желающих принять участие в программе просим направить на электронную почту inmanmedv_leo@mail.ru следующую информацию:

·         ФИО ребенка

·         Возраст

·         Домашний адрес

·         Телефон родителей (законного представителя)

·         Диагноз

·         Мобильность – описание состояния ребенка со слов родителей.

·         Обеспечена ли доступная среда (пандус в подъезде и т.д.).


Количество детей, которым будет оказана помощь в рамках проекта, ограничено.

Заявки принимаются до 31.12.2019 года.

 

Поделиться
1308
Личный кабинет