«Белая роза» расцвела в Приморье

Проект «Белая роза» был разработан Фондом социально-культурных инициатив в 2010 году по инициативе и под личным руководством его президента Светланы Медведевой. Целью проекта является привлечение внимания общественности, прежде всего женщин, к собственному репродуктивному здоровью как к залогу благополучного, счастливого материнства и успешного будущего. В настоящее время продолжается создание разветвленной и обширной сети благотворительных медицинских центров ранней диагностики онкологических заболеваний репродуктивной системы и молочных желез - «Белая роза». В Приморье одной из ячеек данной сети стал кабинет женского здоровья «Белая роза», открытый в диагностическом центре ККЦ СВМП.

 
Услуга доступна по двум адресам диагностического центра во Владивостоке – на Черемуховой, 11 и Светланской, 38.
 
- В рамках проекта женщины от 18 лет и старше могут пройти комплексное обследование, направленное на раннюю диагностику онкологической патологии репродуктивной сферы и молочных желез, - поясняет заведующий диагностическим центром ГАУЗ «ККЦ СВМП» Андрей Свиньин. – Оно включает бесплатный консультативный прием гинекологов и онкологов, а также проведение кольпоскопии, цитологического исследования мазков на атипические клетки, УЗИ органов малого таза, молочных желез и регионарных лимфоузлов.
 
Как подчеркивает Андрей Валерьевич, женщины старше 35 лет направляются на маммографическое обследование, также выполняемое в рамках системы госгарантий. При этом записаться на профилактический осмотр могут жительницы любого района и муниципального образования Приморского края.
 
Для прохождения комплексной диагностики при себе необходимо иметь всего два документа: паспорт и полис обязательного медицинского страхования, направлений из поликлиники по месту жительства не требуется.
 
Записаться на прием можно по единому телефону регистратуры ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи»: 8 (423) 240-66-69. При обращении необходимо уточнить, что запись производится в кабинет женского здоровья «Белая роза». Регистраторы составят маршрут, в соответствии с которым пациентка пройдет все этапы диагностического обследования и получит полноценные консультации профильных специалистов. 


Метки: Андрей Свиньин, Белая роза, ККЦ СВМП, Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи, Людмила Кулик



Количество просмотров: 2566
Личный кабинет