Разделили потоки

Разделение потоков на больных и здоровых посетителей в КГБУЗ «Артёмовская детская поликлиника» Приморского края позволило упорядочить прием пациентов. Теперь, особенно в сезон повышенной заболеваемости ОРВИ, родителям малышей не стоит переживать, что поход на профилактический осмотр закончится внезапной температурой и соплями для любимого чада.
 
- Два разных входа в здание поликлиники позволяет избежать подобных проблем, - рассказала корр. портала VladMedicina.Ru главный врач больницы Инна Рыжененкова. - Даже несмотря на летний период, когда заболеваемость низкая, изменения в работе регистратуры уже оценили родители. Если ребенок внезапно заболел, у нас с 8:30 до 15:30 работает кабинет неотложной помощи.
 
На фасаде поликлиники размещены указатели входа в помещение, где ведется прием пациентов с признаками инфекции и температуры. Вся информация о работе размещена на сайте учреждения: www.dgbartem.ru
 
Но родители и подростки уже привыкли, что с неотложными состояниями необходимо обращаться в «Окно № 1», для выписки талонов и для записи на прием к педиатрам и узким специалистам открыто «Окно № 2». Чтобы оформить вызов врача на дом или получить номер направления на плановую госпитализацию, необходимо постучаться в «Окно № 3».



Метки: Артёмовская детская больница, Инна Рыжененкова
Количество просмотров: 7
Личный кабинет