Новый главный врач назначен в Приморье

Евгений Шестопалов в ближайшее время официально вступит в должность руководителя Владивостокской клинической больницы №1. Назначение стало возможным по итогам конкурса на право замещения вакантных должностей глав лечебных учреждений Приморья.
 
- К своим должностным обязанностям новый главный врач приступит после подписания губернатором края Владимиром Миклушевским приказа о назначении его руководителем краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения, – сообщил VladMedicina.ru председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор Павел Серебряков.
 
Отметим, что на должность главы КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница №1» претендовали пять кандидатов. Евгений Шестопалов набрал наибольшее количество баллов по итогам устного тестового собеседования.
 
Напомним, что с прошлого года руководителями медицинских учреждений Приморья, включенных в реестр организаций, имеющих социальную и (или) экономическую значимость для региона, назначаются на должность только после прохождения конкурса на замещение должности руководителя. Победителей определяют по итогам конкурсной процедуры. Соискателям предстоит ответить на пять вопросов, каждый из которых оценивается членами комиссии по 10-балльной системе. Собеседование считается пройденным, если количество баллов составляет не менее 35.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Евгений Юрьевич Шестопалов - к.м.н., врач анестезиолог-реаниматолог, до настоящего времени заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии для пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения (ОРИТ ОНМК), входящим в структуру первичного сосудистого отделения ВКБ №1.
 
Первичное сосудистое отделение (ПСО) ОРИТ ОНМК и отделение неврологии, объединенные в единый функциональный комплекс с высокой степенью преемственности, открылось в больнице в 2013 году. С тех пор ежегодно диагностику и лечение в нем проходят более 2 000 пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.
 
 
Фото из личного архива Е. Ю. Шестопалова



Метки: владивостокская клиническая больница №1, Евгений Шестопалов, Контракты главных врачей

Просмотров: 4328

Медпрофилактика + телевидение = здоровые поколения
23 сентября 2019
эксклюзив

Медпрофилактика + телевидение = здоровые поколения

Исполнилось 13 лет с момента создания телешколы «Будь здоров». Проект реализуется  при совместной работе Владивостокского клинико-диагностического центра и МБОУ «СОШ №6».

Стать доктором в США – долго и дорого
23 сентября 2019

Стать доктором в США – долго и дорого

Американские студенты-медики тратят гораздо больше времени и денег на обучение, чем их европейские коллеги. Но при этом и заработная плата у врачей в США значительно выше.

Великолепная пятерка, кто вратарь?
22 сентября 2019
эксклюзив

Великолепная пятерка, кто вратарь?

В Приамурье близится к завершению конкурс на должность министра здравоохранения региона. Впервые выборы главы областного минздрава проводятся в конкурентной борьбе.

О тьюторстве в медицине говорили во Владивостоке
21 сентября 2019

О тьюторстве в медицине говорили во Владивостоке

Реализацию целевой программы «Наставничество при подготовке кадров высшей квалификации в системе здравоохранения» могут начать в Приморском крае уже в следующем году.

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами
20 сентября 2019
эксклюзив

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами

В Черниговскую ЦРБ с начала года пришли шесть врачей и 16 специалистов среднего звена. Притоку медиков способствуют меры соцподдержки и активная работа администрации ЛПУ.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета