Торговая сеть O'vita продолжает творить добро

2503

В  рамках акции «ДобрO’vita» Владивостокская специальная (коррекционная) начальная школа-сад и детское отделение Владивостокской городской больницы №3 накануне получили медицинское оборудование, бытовую технику и мебель.

Для персонала и воспитанников коррекционной школы торговая сеть O'vita преподнесла в дар два тонометра - один для детей, второй для взрослых, 80 электронных термометров и 80 платочков для протирания линз. А детское отделение Владивостокской больницы №3 получило двухкомфорочную печь «Мечта» с духовым шкафом, четырехлитровый поттер, четыре компрессионных небулайзера (ингалятора), пять детских кроваток. Также были переданы  овощное и фруктовое пюре, детские кремы, платочки и ватные палочки, кроме того, учреждение получило три пачки салфеток для детей и более 100 подгузников, собранных в аптеке «ДобрO’vita».

Отметим, что в коррекционной школе-саде учится 65% детей  из малообеспеченных семей, 13 детей - инвалидов, 12 детей находятся на круглосуточном проживании.

Все вещи  были приобретены на часть средств от выручки аптеки «ДобрO'vita». Сотрудники детских учреждений выразили огромную признательность и благодарность работникам аптеки  и покупателям ТС «O'vita». не оставшимся равнодушными к их просьбе о помощи.

Напомним, первая аптека Добрых дел начала свою работу 26 декабря 2012 года по адресу ул. Окатовая, 1. Главная особенность учреждения заключается в том, что часть ее выручки ежеквартально направляется на благотворительную помощь. Новый формат аптеки позволяет каждому человеку уже самим фактом покупки того или иного товара совершить доброе дело. Чтобы хороших дел в аптеке было больше, цены на все товары снижены на 15%!



Новости медицины Приморья
Поделиться
2503
Личный кабинет