Мешок со здоровьем

2570
Президент холдинга «Монастырев и Ко» откликнулся на призыв «Приморской газеты» и принял активное участие в благотворительной акции «Мешок Деда Мороза». Это традиционное ежегодное мероприятие, проводимое редакцией издания совместно с читателями и спонсорами.

Александр Монастырев первым пополнил «Мешок Деда и Мороза», в прямом смысле положив начало акции и подав пример остальным дарителям и благотворителям. Он преподнес в дар воспитанникам детского дома № 2 г. Владивостока витаминные комплексы и особенно любимый детишками гематоген.

Торжественное вручение подарков состоялось 26 декабря в кабинете директора детского дома Николая Яхонтова. - Это очень кстати, теперь есть, чем поддержать детский иммунитет в зимнее время, - искренне радуется Николай Николаевич. – Настоящий мешок здоровья! Мы с начала зимы собирались витамины покупать, да так и не собрались – ни на что денег не хватает. На питание государство нам выделяет всего 80 рублей в день на одного ребенка – разве их хватит на полноценный рацион, тем более, зимой? Теперь наконец-то сможем провести полноценную витаминизацию воспитанников. Огромное спасибо Александру Монастыреву, мы знаем этого человека, он является членом попечительского совета Приморского детского фонда, и в стороне от проблем детей никогда не остается. Дай бог ему здоровья и счастливого Нового Года!

А первыми витамины и гематоген от Монастырева попробовали юные спортсмены из секции вольной борьбы детского дома. «Теперь мы станем сильными и победим любого противника!» - наперебой кричали воспитанники.

Кстати, это не единственный вклад Александра Монастырева в новогодний мешок подарков – в ближайшее время большую коробку детских подгузников от его имени вручат Владивостокскому дому малютки.

Поделиться
2570
Личный кабинет