Больницы Дальнегорска отключили от горячего водоснабжения

2004
Единоросс Виктор Тарабарин попросил департамент здравоохранения Приморья взять ситуацию под контроль

В повестке дня стояли вопросы: о предоставлении жилищных субсидий гражданам, выезжающим из мест, приравненных к районам Крайнего Севера; об оплате труда работников учреждений здравоохранения Приморского края.

Также обсуждались организация работы отделений скорой медицинской помощи на территории Приморского края и проект закона Приморского края "О внесении изменений в статью 3 Закона "Об обеспечении оказания юридической помощи на территории Приморского края".

На заседании Виктор Тарабарин обратился к директору департамента здравоохранения Владимиру Кузнецову с просьбой взять под личный контроль вопрос отсутствия горячего водоснабжения больницы ДГО.

По отношению директора департамента к работе больницы на территории ДГО, жестко выступила Татьяна Заболотная, предложив департаменту чаще бывать на территориях края, знать ситуацию, как говорят из первых уст.

"Да, проблем много, и решать их необходимо сообща, поддерживая и помогая друг другу, проявляя уважение и взаимопонимание на всех уровнях власти", - сказал Виктор Тарабарин.

Источник: primamedia.ru

Поделиться
2004
Личный кабинет