Клиники Таиланда новые игроки на рынке медицинского туризма

2827
26 и 27 мая все желающие могут посетить встречу с доктором пластическим хирургом Международного госпиталя Бангпакок 9.

«Наронджей Джиарапиипан проконсультирует всех желающих по вопросам проведения пластических операций в Таиланде. Уровень пластических хирургов Таиланда один из самых высоких в мире. Запись на консультацию по телефону 2911 057,  246 46 00 и 245 22 44»,- сообщила в ходе конференции на портале "Владмедицина"  директор по развитию компании медицинского туризма "Верналь" Ольга Горшунова.

Справка: Доктор Наронджей Джиарапиипан специализируется в области пластической хирургии лица и тела, молочных желез, а также в области эстетической косметологии. В он 1982 окончил университет Чиангмай, прошел стажировку в области пластической хирургии. Доктор регулярно посещает медицинские конгрессы, посвященные пластической и эстетической хирургии.

Клиники Таиланда  выигрывают в плане стоимости лечения, при достаточно высоком уровне, как лечения так и ухода. «Из всего многообразия медицинских учреждений в данное время мы можем предложить две многопрофильные клиники. Они оказывают все виды медицинской помощи, но традиционно спросом пользуются проведение пластических операций, прохождение обследования и стоматология. Клиники, с которыми мы работаем аккредитованы согласно JCI, как допустим медучреждения группы Bangkok Hospital, или имеют высокую репутацию как Международный госпиталь Бангпакок 9",- добавила Ольга Горшунова. 

Новости медицины Владивостока и Приморья
 
Метки: клиника
Поделиться
2827
Личный кабинет