Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»

4096

Новую услугу плазмлифтинг - революционный метод решения многих эстетических и косметологических проблем - предоставляет «Студия эстетической медицины» для своих клиентов. Эта технология очень популярна в ведущих эстетических клиниках Франции, Японии, Израиля и Швейцарии и теперь доступна жителям Владивостока.

СПРАВКА:

Плазмалифтинг - это процедура аутологичного клеточного омоложения (Autologous Cell Rejuvenation), плазменная терапия по технологии PRP (Platelet Rich Plasma). По сути это метод внутрикожного введения обогащенной тромбоцитами плазмы клиента - жидкой части крови, в состав которой входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом. Плазменная терапия по технологии PRP уже более 20 лет применяется для ускорения регенерации ран в челюстно-лицевой хирургии, в качестве терапии кожных заболеваний, в ортопедии и сердечно-сосудистой хирургии, а также в стоматологии.

Суть процедуры
Основой процедуры плазмалифтинга являются внутрикожные инъекции так называемого «плазменного концентрата». Технически этот процесс ничем не отличается от процедуры традиционной мезотерапии: кожу обрабатывают антисептиком, при необходимости наносят обезболивающий крем или спрей, при помощи тончайших игл проводят серию инъекций, и еще раз обрабатывают кожу антисептиком.

«Самым важным этапом процедуры считается приготовление плазменного концентрата», - рассказала порталу Владмедицина директор «Студии эстетической медицины» Рада Згонник. - «У пациента берется небольшое количество крови, затем она обрабатывается в центрифуге по специальной программе. Полученный концентрат собственной плазмы пациента, богатый тромбоцитами, содержит специфические белки, называемые «факторами роста». Они участвуют в регенерации всех тканей организма, привлекая собственные стволовые клетки в область повреждения, и стимулируя их деление.

После введения в кожу концентрата плазмы запускаются механизмы омоложения, ускоряется восстановление кожи. Улучшаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Мы получаем двойной эффект омоложения: регенерации и восполнения дефицита коллагена и эластина! Важное преимущество: введение плазмы абсолютно безопасно, ведь мы используем собственную кровь пациента, а значит, исключен риск аллергии, заражения или отторжения препарата».

Показания к проведению процедуры плазмалифтинга:

- Коррекция возрастных изменений кожи
- Снижение тургора и эластичности кожи лица и тела
- Терапия рубцовых изменений кожи и стрий
- Терапия угревой сыпи и акне
- Реабилитация кожи после агрессивных воздействий

После процедуры плазмалифтинга:
В течении 2-3 дней после процедуры рекомендуется отказаться от посещения сауны, бассейна, солярия. Чтобы усилить и закрепить полученный эффект, желательно провести курс плазмалифтинга из нескольких процедур с интервалом в 2- 4 недели. Результат будет более выражен, сохранится в течение длительного времени.

Важно!
Процедуры плазмалифтинга прекрасно сочетаются с применением фракционного лазера, фотоомоложением и другими процедурами. В нашей клинике разработан метод лазерного плазмалифтинга, сопоставимого по эффективности с пластической хирургией.

Противопоказания:
Процедура плазмалифтинга имеет несколько противопоказаний: нарушение свертываемости крови, прием препаратов - антикоагулянтов, воспалительные процессы на коже в местах предполагаемой коррекции, инфекционные заболевания в острой фазе.

По всем вопросам обращайтесь к нашим врачам - Студия эстетической медицины, г. Владивосток, ул. Бестужева, 22, тел. 2 959-111
эл.почта  - c.e.m@inbox.ru

наш сайт: www.estetic-cosmetology.ru

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

на правах рекламы

Поделиться
4096
Личный кабинет