Зубной врач для будущей королевы Англии

28 апреля состоится бракосочетание наследника британского престола принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Очаровательная девушка, которая ждала этого момента целых восемь лет, станет принцессой. А когда Уильям унаследует трон от своего отца принца Чарльза, то Кейт провозгласят и королевой.

Эту свадьбу уже называют самым главным светским событием десятилетия. Если за бракосочетанием матери Уильяма леди Дианы и принца Чарльза в прямом эфире наблюдал целый миллиард телезрителей, то на свадьбу Кейт и Уильяма будут смотреть три миллиарда. Естественно, что невеста должна предстать перед половиной земного шара абсолютно безупречной со всех сторон. И в первую очередь это касается внешности.

Вот почему в последние дни Кейт Миддлтон начала активно посещать косметологов. А недавно она совершила визит и к личному зубному врачу королевской семьи. Родившийся во Франции доктор Дидье Филлон уже много лет живет и работает в Лондоне в своей клинике на Уимпол-стрит. Основной его специализацией является ортодонтия, то есть исправление неправильных прикусов и общая коррекция зубов.

Надо сказать, что британские папарацци неотрывно следят за Кейт Миддлтон уже много лет. И они отметили, какие волшебные изменения произошли с этой девушкой в последнее время. Когда Его высочество принц Уильям официально представил Кейт журналистам в качестве своей невесты, то девушка подарила прессе улыбку, куда более пленительную, чем обычно. Зубы Кейт выглядели значительно более ровными и белыми.

А вот небольшая впадинка между ее передними зубами, которая оставалась даже после того, как Кейт в детстве поправила все остальные зубы, на этот раз полностью исчезла. Может быть и зря, ведь ложбинка между зубов теперь считается модным трендом. И стоматологи во многих странах мира обслуживают клиентов, которые требуют устроить им такую ложбинку.

Количество просмотров: 3463
Личный кабинет