Серебряные серьги-кольца — украшения под все стили одежды

98

Среди самых популярных украшений серьги-конго, которые представлены в каталоге компании “Золотой Век” большим выбором моделей. Золотые и серебряные, массивные и минималистичные, с камнями и без — здесь вы найдете аксессуар на любой вкус. Металл, из которого сделаны серьги ,вероятнее всего не вызовет аллергии.В интернет-магазине можно быстро и удобно купить качественные серебряные серьги-кольца — https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:kongo/vid_metalla:serebro/.

С чем носить серебряные серьги-кольца

Серьги-конго можно надеть под одежду любого стиля, смотря, какую модель вы выбрали. Среди самых распространенных вариантов:

  1. Деловой — самый строгий стиль одежды, который не терпит ничего лишнего, слишком яркого и вычурного. Это классические костюмы, как юбочные, так и брючные, однотонные гольфы, рубашки, собранные волосы и минималистичные аксессуары. Под одежду делового стиля рекомендуется взять небольшие золотые или серебряные серьги-конго без вставок. Их можно комбинировать с одним кольцо или тонкой цепочкой, все украшения должны быть изготовленными из одного металла и в похожем дизайне: быть лаконичными и компактными.
  2. Кэжуал — городской стиль одежды, который базируется на удобстве и простоте. Джинсы, свитеры, джемперы, платья простых покроев, обувь на низком ходу — все это про него. Обычно при пошиве одежды кэжуал используются спокойные тона, хотя строгих ограничений нет, и при желании вы можете купить ярко-желтую футболку или алую кофту. При выборе украшений также в первую очередь рекомендуется обращать внимание на комфорт носки. Можно взять небольшие или средние серьги-кольца с минимальной инкрустацией или без нее. Перед покупкой лучше примерить украшение, убедиться, что оно не тяжелое, не цепляется за одежду и волосы.
  3. Гламур — стиль одежды роскошных женщин, которые привыкли быть в центре внимания. Красивая одежда из натуральных тканей, дорогой парфюм, идеальная укладка волос — в образе таких девушек все безупречно. Самым удачным аксессуаром станут золотые серьги-кольца с бриллиантами или другими драгоценными камнями.
  4. Спортивный стиль одежды, который давно вышел из фитнес-центров и залов на улицы города. Под трикотажные костюмы, мешковатые штаны, свободные толстовки, кроссовки, бейсболки и другие спортивные вещи подойдут только самые минималистичные украшения, их количество также должно быть небольшим. Вполне достаточно собрать комплект из маленьких сережек-конго с простым дизайном и тонкого колечка, изготовленного из того же металла. От украшений с инкрустацией любителям этого стиля одежды лучше отказаться.

Выбирая серьги-кольца в подарок, обратите внимание, какому стилю одежды отдает предпочтение получательница


Поделиться
Обсудить в Telegram
98
Личный кабинет