Лучшие семейные санатории Кавказских Минеральных Вод

82

Лучшие семейные санатории Кавказских Минеральных Вод

Кавминводы идеальны для семейного отдыха. Здесь вас ждут ласковое солнце, целебные воды и масса развлечений. Многие санатории предлагают комплексный отдых для всей семьи: оздоровительные детские процедуры, профильное лечение родителей и интересный досуг.

Мы подготовили для вас ТОП-3 лучших семейных санаториев КМВ.

«Машук Аква-Терм» г. Железноводск

Рейтинг здравницы — «4 звезды», она принимает новорожденных. Дети до 2 лет живут бесплатно. Здравница подходит для восстановления иммунитета у часто простужающихся малышей, для лечения органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. В санатории есть игровые клубы для детей разных возрастов, за доплату предоставляется няня. Кроме того, вы сможете оставить ребёнка в игровой под наблюдением воспитателя и посвятить время себе.

Для взрослых действует более 24 лечебных программ, проводится полная диагностика организма. Санаторий имеет комплекс открытых и закрытых минеральных бассейнов, созданный по типу итальянских терм. Также в санатории проводят дискотеки и караоке-вечеринки, есть тренажёрный зал, спортивные площадки и СПА-салон.

Цены на номера: https://www.kurort26.ru/sanatorium/zheleznovodsk/mashuk-aqua-therm/

«Виктория», г. Ессентуки

Санаторий предлагает лечение и профилактику большого числа недугов гостям всех возрастов. «Виктория» принимает на отдых новорожденных. Лечение детей начинается с 4 лет. В здравнице есть программа реабилитации «Мать и дитя». Она усиливает иммунитет и ослабляет проявления аллергии у малышей и включает лечение родителей. На территории здравницы находится крупнейшая в Европе питьевая галерея «Пятитысячник», там есть бюветы сразу трех видов местной минеральной воды. Санаторию принадлежит 22 гектара парковой территории, которую украшают причудливые скульптуры и арт-объекты — поэтому это место очень нравится детям.

Цены на номера: https://www.kurort26.ru/sanatorium/essentuki/victoria/

«Солнечный», г. Кисловодск

Санаторий принимает на отдых детей с рождения, до 2 лет дети отдыхают бесплатно. Семьям предоставляют детские кроватки и стульчики для кормления. Лечение начинается с четырех лет. В здравнице есть санаторно-курортные программы для детей с пониженным иммунитетом, неврологическими расстройствами и болезнями дыхательной системы. Работает детский клуб, есть уличная площадка, игровой модуль для самых маленьких и игротека для подростков, а также крытый детский бассейн.

Взрослых в «Солнечном» лечат от болезней сердца, расстройств нервной системы, заболеваний органов дыхания, ожирения, диабета, патологий опорно-двигательного аппарата и проблем ЖКТ. Для взрослого досуга в здравнице есть собственный ночной клуб, открытый и закрытый бассейны, бильярд и тренажёрный зал.

Цены на номера: https://www.kurort26.ru/sanatorium/kislovodsk/solnechniy/


Поделиться
82
Личный кабинет