ЛОР-комбайны и оборудование для врачей-отоларингологов от DS.Med

397

ЛОР-комбайн — это многофункциональная установка, находящаяся в кабинете врача-оториноларинголога и создающая рабочее пространство для специалиста для удобства оказания медицинских услуг.

Главная цель такой установки — увеличить количество пациентов (чем удобнее и комфортнее рабочее место врача, тем быстрее и качественнее он сможет работать) и сократить издержки на персонал. Для реализации этих целей современные ЛОР-комбайны совмещают в себе две основные и важные концепции: «все под рукой» и «максимальная автоматизация».

Где приобрести ЛОР-комбайн

На сайте поставщика медицинского оборудования DS.Med вас ждёт широкий выбор ЛОР-комбайнов от южнокорейского производителя Medstar. Специалисты компании помогут выбрать и купить подходящую именно вам ЛОР-установку, расскажут обо всех преимуществах моделей в разных ценовых категориях.

Как используются ЛОР-комбайны

ЛОР-комбайны используются в отоларингологии для выполнения различных функций:

1. Диагностика заболеваний

Сюда относится осмотр ЛОР-органов с использованием различных приспособлений и эндоскопов. Больше всего информации о ЛОР-органах даёт врачу микроскопия, а при осмотре голосовых связок — стробоскопия.

2. Различные процедуры для лечения и профилактики заболеваний

К этому пункту можно отнести промыв слуховых проходов и миндалин, использование лекарств на внутренней поверхности органов, аспирация секрета.

3. Оперативные вмешательства

Операции лучше всего проводить при наличии специального кресла, которое раскладывается в операционный стол. Также при проведении операций в отоларингологии может использоваться электро- и радиохирургическое оборудование, специальный аспиратор дыма.

Важные критерии выбора ЛОР-комбайна

Для того чтобы приобрести такую установку важно определить, для чего она будет использоваться. Идеальное соответствие стоимости и функционала — главный критерий при выборе оборудования.

Разберём основные пункты, которые важно учесть при выборе ЛОР-комбайна:

1. Модульность

Модульный ЛОР-комбайн станет идеальной установкой для врачей, которые хотят со временем совершенствовать установку, увеличивать количество пациентов. Такие аппараты имеют чуть большую стоимость, но при этом у них есть возможность увеличивать функционал установки. Врач, который выбирает установку на долгое время, может присмотреться к моноблочным ЛОР-комбайнам. Цена такого оборудования ниже, чем модульного, но и усовершенствовать в будущем его будет нельзя.

2. Функционал

ЛОР-комбайны в зависимости от ценовой категории и возможностей работы отличаются и выполняемыми функциями. При выборе важно четко понять, для чего необходима установка и внимательно ознакомиться с отличиями разных моделей.

3. Производитель

Для удобства и эстетики кабинета профессионалы советуют приобретать ЛОР-комбайны и ЛОР-кресла одной фирмы. Таким образом сервисная служба быстрее поможет разобраться с возникающими вопросами, а кабинет будет выглядеть красиво.

Если Вам необходимо современное и качественное ЛОР-оборудование - обращайтесь в DS.Med


Поделиться
Обсудить в Telegram
397
Личный кабинет