Китайцы построят фармацевтический завод в Приамурье

1160

Предприятие по производству лекарственных препаратов на территории Амурской области хочет возвести один из передовых фармацевтических брендов Китая - АООТ "Хаяо групп". Это будет первый подобный завод в регионе и крупнейший на всём Дальнем Востоке. По предварительным подсчётам, его доход составит более 1,5 млрд юаней в год.

Медицина Амурской области, фармацевтический завод

 
Как сообщили VladMedicina.ru в правительстве Приамурья, сегодня в регионе есть необходимая образовательная база для будущих сотрудников. Китайские бизнесмены заверили, что руководство завода готово принять местных медицинских сотрудников на работу, предварительно обучив их.
 
Амурская область привлекла представителей КНР большим потенциалом электроэнергии, необходимым объемом сырья для производства и льготными режимами для инвесторов.
 
Компания готова приобретать до 126 тысяч тонн амурской кукурузы и до 6 800 тонн соевого масла. Сельхозпродукцию, выращенную в Приамурье, в большом объёме инвесторы планируют использовать при производстве БАДов и медицинских препаратов на заводе. Готовую продукцию отправят на экспорт в азиатские страны.
 
 
Поделиться
1160
Личный кабинет