Современное ультразвуковое оборудование может стоить вдвое дешевле

4038
ООО «Частная Медицина» представляет на российском рынке ультразвуковое оборудование, официально восстановленное на заводе производителя до состояния нового. Оно продается на специальных финансовых условиях.

ООО «Частная Медицина» в сотрудничестве с крупнейшим производителем медицинского оборудования, компанией GE Healthcare, представляет на российском рынке ультразвуковое оборудование, официально восстановленное на заводе производителя до состояния нового и продающееся на специальных финансовых условиях.

Важнейшим преимуществом является цена этих аппаратов, которая в 2-3 раза ниже стоимости аналогичного нового. Это позволит вам быстрее окупить вложения в оборудование, а также приобрести аппараты более высокого класса в рамках имеющегося бюджета. ООО «Частная Медицина» в свою очередь предлагает гибкие схемы оплаты и возможность покупки оборудования в лизинг.

То, что ультразвуковые аппараты являются восстановленными, будете знать только вы, так как фактически они ничем не отличаются от новых, кроме года выпуска. На заводе GE полностью обновляют внешний вид аппарата и программное обеспечение на нем. Аппарат приходит к заказчику в заводской упаковке.

Все оборудование, которое предлагает ООО «Частная Медицина»,  имеет официальную гарантию производителя 1 год, как на новый аппарат. Это означает, что вы можете обслуживаться в официальном сервисном центре GE или у любого сервисного партнера GE (а они есть почти в каждом городе России). ООО «Частная Медицина» также предлагает специальные сервисные программы послегарантийного обслуживания.

Есть множество фирм, предлагающих на рынке восстановленное оборудование GE, которое завозится в Россию из Америки, Азии и Европы неофициальным («серым») путем. Как эти аппараты восстанавливаются, никто не знает и никогда не скажет. Как правило, они имеют внешний вид аппаратов, бывших в употреблении, отсутствует руссификация, программное обеспечение не обновлялось со времени выпуска аппарата. ООО «Частная Медицина» предлагает официальную поставку с полным комплектом регистрационных документов, полной русификацией аппаратов, а также сервисной и информационной поддержкой производителя. Вы без проблем сможете докупать к аппаратам датчики, опции и аксессуары у любого дилера GE в России.

ООО «Частная Медицина» разработало готовую схему для покупки оборудования в лизинг. Для вас это будет выгоднее, чем кредит в банке. При этом все необходимые документы для оформления лизинга можно собрать за 1 день. Первоначальный взнос за оборудование составит всего 30%. Компания обращает внимание на то, что лизинговый договор дает возможность клиенту сэкономить на налоге на прибыль и налоге на имущество. Но что особенно важно – вы можете получить субсидию от государства на первоначальный лизинговый платеж. Все это делает лизинговую схему порой выгоднее, чем покупку за счет собственных средств.

Чем раньше оборудование начнет работать у вас, тем быстрее вы начнете зарабатывать деньги. Поэтому ООО «Частная Медицина» позаботилось о том, чтобы вы получали оборудование быстро. Прямая поставка от производителя гарантирует кратчайший путь к клиенту. Наиболее популярные модели сканеров есть на складе.

Сайт ООО «Частная Медицина»: www.chmed.ru,
тел. +7  495 7894232
 


  Рейтинг: 5, Голосов: 5



Поделиться
4038
Личный кабинет