Мужчины против большой груди

Американские пластические хирурги отмечают бурный приток клиентов среди мужчин среднего и старшего возраста. В прошлом году в клиники обратились 13,1 млн американцев обоих полов, и рост числа пациентов по сравнению с 2009 годом составил 5%. Однако количество пациентов мужчин выросло более чем на 6%.

При этом число представителей сильного пола, проходящих через фейслифтинг, выросло на 14%, а количество пациентов, выбравших липосакцию на 7%. Самый значительный рост зафиксирован среди пациентов среднего и старшего возраста, которые ощущают на себе пресс всеобщего культа молодости. И они сегодня очень хотят выглядеть моложе.

Кроме того в последние годы модной стала более открытая одежда.. И теперь к услугам пластических хирургов обращаются далеко не одни так называемые метросексуалы. Такие данные были предоставлены Американским сообществом пластических хирургов.

В целом, мужчины чаще делают выбор в пользу неинвазивных операций, но с готовностью ложатся и под нож, если дело касается кардинальных изменений их внешности. К примеру, быстро растет популярность хирургических операций по уменьшению мужской груди, когда врачи выкачивают запасы лишнего жира, скопившиеся в области грудной клетки мужчины, через специальные разрезы. Недавно через такую операцию прошел мультимиллионер Саймон Коуэлл (на фото), организатор и ведущий "фабрик звезд" в Великобритании и США.




Количество просмотров: 1310
Личный кабинет