Пластический хирург в iPad

2361

Новейшее приложение для модного планшетника Apple Ipad представляет собой богато иллюстрированную программу, показывающую в деле результаты пластической хирургии. Программу разработал опытный специалист доктор Стивен Дененберг из США, которые наполнил это приложение сотнями фотографий "до" и "после" пластической операции, позволяющих владельцу компьютера хорошенько представить себе, что его ждет после визита в клинику красоты.

С помощью этого же приложения любой желающий может выйти на связь с доктором Дененбергом и задать интересующие вопросы, получив консультацию в режиме онлайн. Кроме того, программа для Apple Ipad позволят детально рассмотреть, как именно осуществляется пластическая операция и разузнать о возможных осложнениях. Пользователь также сможет прочитать книгу объемом в 200 страниц с диаграммами и фотографиями, сделанными прямо в операционных комнатах.

Интерактивный мир высоких технологий уже давно активно используется пластическими хирургами. Врачи открывают собственные порталы, ведут форумы, проводят онлайн-диагностику. Но пластическая хирургия еще никогда не была столь мобильной. Планшетник Ipad позволяет полноценно знакомиться со всеми деталями операций, так как обладает внушительным экраном, в отличие от мобильных телефонов.

Пока что данное приложение актуально только для Америки, но мы можем не сомневаться, что после того, как популярные компьютеры захватят российский рынок, наши косметические салоны и клиники красоты сделают собственные варианты программы.

Поделиться
2361
Личный кабинет