Лазер для омоложения тканей влагалища – омолаживать можно не только кожу!

729

Интимное омоложение – деликатная тема, интересующая многих женщин старше 25 лет. Малоинвазивность процедуры делает ее популярной у женщин разных возрастов. К сожалению, физические нагрузки, беременность и роды, возраст влияют не только на внешность женщины, но и на состояние внутренних органов. Оценить рациональность проведения процедуры должна сама пациентка совместно с врачом.

Показания

Процедура интимного омоложения называется так не зря – ее действие направлено на восстановление изначального тонуса и объемов стенок влагалища. Чаще всегоза коррекцией обращаются молодые мамы – активное восстановление организма после родов занимает полгода, и если попрошествии этого времени влагалище не вернулось с исходное состояние – можно обсудить процедуру с врачом. Но и другие факторы могут спровоцировать изменения интимной зоны.

Основные жалобы, которые могут считаться показанием к проведению коррекции:

  1. сухость во влагалище;
  2. плохой обхват полового члена во время секса;
  3. широкий вход во влагалище;
  4. необходимость в увеличении точки G;
  5. недостаточный тонус и эластичность стенок влагалища, первая степень опущения;
  6. легкое недержание.

В случае с начальной стадией опущения крайне важно вовремя обратиться к врачу. Так как при отсутствии лечения заболевание прогрессирует! Обратите внимание, что при второй и более стадии пролапса назначается кольпорафия – полноценная интимная операция.

Методики

Для проведения манипуляции используются две основные техники – лазерное омоложение и инъекционная коррекция. Расскажем о них отдельно.

1. Лазерное омоложение влагалища по авторским методикам дает очень хорошие результаты. Процедура проводится курсом из 1-3 сеансов, практически не имеет противопоказаний и реабилитационного периода, полностью безболезненна. Под воздействием лазера стенки влагалища сокращаются, улучшается кровообращение, стимулируется выработка собственного коллагена, истонченные стенки уплотняются. Эффект проявляется почти сразу и сохраняется на несколько лет.

2. Контурная пластика женских органов проводится с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты – в выбранные точки вводится филлер, что способствует их увеличению. Таким образом сужают вход во влагалище, увеличивают точку G, добавляют объем стенкам. В первый месяц после процедуры эффективность нарастает. Манипуляция проводится под местным обезболиваем и не вызывает болевых ощущений. К недостаткам контурной пластики можно отнести ее временность – эффект сохраняется до года, а активная интимная жизнь провоцирует быстрое рассасывание препарата.

В отзывах об интимном омоложении пациентки отмечают значительное улучшение качества половой жизни, и как следствие – разрешение многих психологических трудностей.




Количество просмотров: 729
Личный кабинет