«Гармония жизни» - скоро во Владивостоке!

2779
В сентябре ЗАО «Новое время» представит уникальный натуральный продукт из молочный сыворотки, обогащенный живыми активными лакто- и бифидобактериями.

Сыворотка считалась лечебным продуктом еще в Древней Греции. Гиппократ ценил целительные свойства сыворотки и рекомендовал ее против туберкулеза, желтухи, кожных болезней. В средние века сыворотка применялась многими врачами против самых разных болезней. Сыворотке приписывалось мочегонное, успокаивающее, общеукрепляющее действие.

Нужна она практически каждому:

Мужчинам: белки сыворотки оказывают анаболическое действие на ткань и способствуют наращиванию мышечной массы, это секретное средство в питании спортсменов.

Женщинам: выводит шлаки и лишнюю жидкость, можно употреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий. Прекрасно утоляет голод – эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет.

Пожилым людям: сыворотка рекомендуется людям старшего возраста, страдающим от скрытой формы витаминной недостаточности, подверженным атеросклерозу, сердечно – сосудистым заболеваниям, ишемической болезни сердца, гипертонии…

Детям: Сыворотка богата витаминами, микроэлементами и минеральными солями, которые повышают иммунитет, стабилизирует кровяное давление и жизненный тонус детей, оздоравливает микрофлору кишечника.
«Гармония жизни®» – уникальный натуральный продукт из молочный сыворотки, обогащенный живыми активными лакто- и бифидобактериями, рекомендован для питания детей с 3-х лет и взрослых.

Если Вы заботитесь о своем здоровье, хотите хорошо себя чувствовать и выглядеть, то «Гармония жизни®»  – для Вас. В нем есть всё, что необходимо для сохранения и восстановления здоровья.

Чем же полезен напиток «Гармония жизни®»? Низкокалорийный, гипоаллергенный, хорошо утоляет голод и жажду, содержит микроэлементы (калий и кальций), комплекс незаменимых аминокислот, сывороточные белки, которые легко усваиваются (в отличие от молочных белков)!

•    Живые лакто- и бифидобактерии – наши важнейшие друзья: помогают переваривать пищу, формируют иммунитет.
•    Пребиотик – пектин, входящий в состав «Гармонии жизни®»  – является пищей для бифидо- и лактобактерий. Но основная его функция – выводить из организма вредные вещества, шлаки и радиоактивные элементы, помогая, таким образом, работе печени и почек. Он впитывает их как губка и покидает организм, не нарушая его бактериологического баланса.
•    Калий, кальций и марганец – важнейшие микроэлементы. В одной бутылочке «Гармонии жизни®»  содержится: калия - 12% от суточной потребности взрослого человека и 30%  - ребенка 3-х лет; кальция – ок. 20% суточной потребности взрослого и ребенка.
•    И, конечно, сама молочная сыворотка.

«Гармонии жизни®» выпускается с разными вкусами: натуральный (без наполнителей); клюква; шиповник; облепиха; черная смородина; черника; малина.

В настоящее время «Гармонии жизни®» проходит испытания в центре стандартизации и сертификации и к осени пополнит рацион жителей Владивостока и Приморского края.

На правах рекламы ЗАО «Новое время»
Поделиться
2779
Личный кабинет