В год Дракона с магнетической красотой!

2309

Студия эстетической медицины и в новом году поможет своим клиентам оставаться здоровыми и красивыми.

Как рассказала портала «Владмедицина» руководитель Студии Рада Згонник, в 2011 году безоперационные методы омоложения являлись ключевыми в работе учреждения.

- Наша клиника оснащена новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области терапевтической косметологии. Все методики, которые мы предлагаем, направлены на то, чтобы задействовать все внутренние ресурсы организма, и нацелить их на омоложение.

В этом году мы первыми предложили в нашем городе процедуру аутологичного клеточного омоложения - Плазмолифтинг. Процедура Плазмолифтинг невероятно популярна в последние годы в ведущих клиниках эстетической медицины Франции, Италии, Швейцарии и Израиля.

В будущем году мы будем продолжать выбранный курс anti-age терапии. Уже в январе в нашей клинике появится новая система Palomar StarLux500. Многофункциональная лазерная система последнего поколения Palomar StarLux 500 на сегодняшний день - самая эффективная и безболезненная в мире, успешно решающая практически все задачи эстетической медицины. В нашей клинике данная система будет представлена 3-мя модульными насадками: Lux DeepIR (глубокий лазерный термолифтинг, безоперационная подтяжка кожи), MaxG (удаление сосудов и пигментаций, фототерапия кожи), LuxR (удаление нежелательных волос всех типов на всех фототипах кожи любой зоны тела и лица).

Канун Нового года всегда наполнен приятными хлопотами и ожиданием перемен к лучшему. Для некоторых этот праздник служит отправной точкой поставленных целей. В наступающем новом году наш коллектив желает постоянным и будущим клиентам здоровья, благополучия, и чтобы все мечты и пожелания, отправленные в 2012 год с перезвоном хрустальных бокалов непременно сбылись!

ранее по теме

Молодость для клеток или почему японцы живут дольше

Молодость и здоровье от «Студии эстетической медицины»

 

на правах рекламы

 

Поделиться
2309
Личный кабинет