Отбеливание зубов ЗУМ 4: цена, адреса, запись на процедуру

Современные методики осветления эмали зубов позволяют добиться отбеливающего эффекта, как в домашних условиях, так и в кресле стоматологического кабинета. Профессиональные методы совершенствуются из года в год. Главным отличием клинического отбеливания от домашних систем является скорость получения результата. Найти стоматологию, в которой недорого проводится процедура осветления, можно здесь - https://zubza.ru/uslugi/otbelivanie-zubov-zoom-4/. Достаточно указать наименование услуги в поисковой строке сайта. Ресурс самостоятельно подберет перечень клиник, предоставляющих данную услугу. Цена на отбеливание зубов ЗУМ 4 в столичных клиниках начинается от 10 000 до 47 000 рублей. На портале представлена контактная информация, адреса расположения. Операторы центра записи подскажут свободное время, запишут на нужный день.

Почему цена отбеливания ЗУМ 4 отличается от домашней системы?

Большинство пациентов полагают: «Зачем платить за профессиональную процедуру, если можно самостоятельно отбелить эмаль в домашних условиях?». Технология и химический состав осветляющих препаратов практически идентичен. Но есть основополагающие отличия:

- Концентрация отбеливающего геля. В основе наносимых материалов лежит применение перекиси водорода различной концентрации. В стоматологическом кабинете применится более концентрированные растворы. Они позволяют добиться осветления тона на несколько уровней за один прием. При этом в домашних условиях на достижение такого же эффекта уйдет около 1-1,5 месяцев.

- Воздействие светового потока. В условиях стоматологии усиливающий эффект отбеливания достигается с помощью световой лампы. При ультрафиолетовом нагревании химический процесс, запускаемый перекисью водорода, ускоряется.

Для людей, которые желают добиться моментального эффекта, подойдет технология отбеливания зубов ЗУМ 4. Цена оправдывает себя, так как производители системы обещают длительное сохранение результата (1-3 года). При этом необходимо придерживаться рекомендаций, позволяющих сохранить белизну. Если в первый же день после процедуры налегать на кофе, чай и сигареты, то темный налет вернется быстро. Заранее подготовьте себя к некоторым лишениям, так как безупречная белизна потребует небольших гастрономических ограничений.

Проводить процедуру должен опытный стоматолог, так как требуется предельная аккуратность при нанесении растворов на эмаль и десны. Защитным покрытием защищается и внутренняя поверхность щек. Если проделать предварительную работу некачественно, во время сеанса может возникнуть дискомфорт, болезненность. При выборе стоматолога положитесь на рекомендации пациентов, имевших опыт общения с тем или иным врачом.




Количество просмотров: 970
Личный кабинет