Применение аспираторов в клинической практике

297
Mediflex Homecare — надежный поставщик и официальный дистрибьютор известных мировых производителей медтехники. Ключевые направления деятельности компании — поставка, реализация и сервисное обслуживание медоборудования.

В каталоге доступен обширный перечень номенклатуры изделий, среди которых аппараты для респираторной поддержки, приборы для оснащения реанимации, анестезиологии, неонатологии, проведения реабилитации и диагностики. Устройства и принадлежности возможно приобрести как для оснащения многопрофильных клиник, так и для частного использования. При необходимости Mediflex Homecare предоставляет модели для аренды на выгодных условиях.

Аспиратор CA-MI New ASPIRET

Модель аспиратора CA-MI New ASPIRET предназначена для организации назальной, оральной и эндотрахеальной санации пациентов всех возрастов, включая детей. Электроприбор путем создания вакуума отсасывает биологические среды из полостей организма, после чего аспират поступает по трубкам в накопительный резервуар аппарата. В дальнейшем отходы утилизируют, а емкость подвергается дезинфекции. Аспиратор подходит как для ухода за трахеостомами, так и для применения во время малых оперативных вмешательств и раннем реабилитационном периоде.

Среди ключевых особенностей New ASPIRET возможно выделить:

  • Эргономичность — аспиратор имеет небольшой размер и легкий вес, данную настольную модель легко перемещать и хранить;
  • Универсальность — аппарат подходит для удаления жидкостей из полости носа и рта у взрослых и детей. Применяется как в условиях ЛПУ, так и на дому;
  • Наличие функции «нон-стоп» — предусмотрена возможность использовать технику в интенсивном режиме, что расширяет сферу применения аппарата. Встроенный вентилятор исключает риск перегрева и возгорания при длительном функционировании;
  • Высокая производительность — до 15 л/мин;
  • Безопасность — модель оснащена регулятором скорости всасывания. Кроме того, емкость для сбора биожидкостей изготовлена из материала Makrolon, подходящей для дезинфекции. Ее возможно автоклавировать при высоких температурах, что позволяет исключить фактор перекрестного заражения. Корпус аспиратора выполнен из огнеупорного ABS-пластика, который к тому же не окисляется и устойчив к механическому воздействию. Наличие гидрофобного фильтра гарантирует защиту от пены, а антибактериального — от инфицирования пациентов и персонала;
  • Простота эксплуатации — вакуумный аспиратор >(https://mfhc.ru/catalog/aspiratory-otsasyvateli/) отличается легкостью управления. Процедуру могут проводить не только врачи, но и ухаживающий персонал. На передней панели располагается клавиша включения, регулятор интенсивности санации и вакууметр, что делает применение аппарата интуитивно понятным.

Длительную и надежную работу аспиратора обеспечивает безмасляный насос поршневого типа. В данной модели предусмотрена защита от скачков электроэнергии. Дополнительно возможно приобрести сменный резервуар, одноразовые аспирационные катетеры разного диаметра, пластиковые трубки и фильтры.

Как выгодно купить аспиратор CA-MI New ASPIRET

Компактная и портативная модель аспиратора CA-MI New ASPIRET станет отличным решением в ситуациях, когда в рамках ухода за пациентами требуется проводить регулярную санацию дыхательных путей. Незаменим прибор и для отделений хирургического, стоматологического и космологического профиля, а также экстренного оказания медпомощи. Получить более подробную информацию и заказать аспиратор возможно по телефону 8 800 775-50-58 или email info@mfhc.ru. Специалисты компании расскажут Вам об актуальных предложениях и при необходимости помогут подобрать аспиратор с учетом индивидуальных пожеланий.

По материалам https://mfhc.ru/, медицинское оборудование — аренда, продажа и обслуживание в интернет-магазине Mediflex Homecare.

Поделиться
Обсудить в Telegram
297
Личный кабинет