Преимущества частного роддома Адонис

263

Роды для любой женщины – трудный физиологический процесс, поэтому следует ответственно подойти к здоровью и выбрать надежный роддом. Выбирая частный роддом Адонис, гарантируется комфорт и безопасности. Здесь работают первоклассные специалисты с многолетним опытом.


Критерии выбора надежного частного роддома

Планировать нужно не только беременность, но и роды. Для этого важно грамотно выбрать родильный дом со всеми удобствами и профессиональными врачами. В первую очередь, необходимо обратить внимание на квалификацию врачей и медицинского персонала, так как от уровня их профессионализма напрямую зависит здоровье женщины и ее ребенка.

Во-вторых, следует учесть месторасположение роддома. Процесс родовой деятельности может начаться в любой момент, поэтому добраться в клинику потребуется быстро. Одним из основных принципов работы является безопасность и оказание экстренной помощи в любой ситуации.

В частном роддоме работают квалифицированные врачи: акушер, гинеколог, репродуктолог, неонатолог, хирург, анестезиолог со стажем более 10 лет. В клинике также должно быть отделение патологии беременности и интенсивной терапии.

Выбирая частный роддом Адонис, каждая женщина получает профессиональную помощь и поддержку. В палатах созданы комфортные условия для мамы и малыша, поддерживается стерильная чистота и уют.

Планирование беременности и подготовка к родам

Процесс зачатия, период беременности и роды зависят от правильного планирования. Опытный акушер-гинеколог поддерживает женщину на каждом этапе и заботится, предлагая оформить страховку.

Страхование выполняется по двум направлениям: защита беременности и родов. Психологически подготовиться к будущим родам помогут бесплатные занятия в онлайн школе для родителей.

Это комплексная помощь по всем вопросам от профильных врачей. В частном роддоме проводят естественные и партнерские роды, а также при помощи кесарево сечения по медицинским показаниям.

Преимуществом партнерских родов является психологическая поддержка женщины партнера или другого близкого человека, которому она доверяет. Кесарево сечение относится к хирургическому способу, бывает плановым или неотложным. Для этого используются инновационные малотравматичные методики, что позволяет гарантировать безопасность, быстрое восстановление, отсутствие сильных болей.

Преимущества частного роддома Адонис

К основным преимуществам частного родильного дома Адонис в Киеве относят следующее:

  • высокая квалификация врачей и медперсонала;
  • комплексное обслуживание (от планирования беременности и до родов);
  • семейный стационар;
  • комфортные палаты со всеми удобствами;
  • профессиональная консультация по всем вопросам;
  • скидки, лояльная программа, доступные расценки.

Отличительной особенностью «Адонис» является выгодное предложение «все включено», наличие комфортных палат семейного типа и профессионализм врачей.


Поделиться
263
Личный кабинет