Оздоровительный отдых во Владивостоке: где поправить здоровье

2423
Приморский край славится своими лечебно-оздоровительными ресурсами. Поэтому сюда едут за оздоровительным и экологическим туризмом. Профилактории и санатории Владивостока – столицы Приморья - открыты круглый год. Цены зависят не только от сезона, но и от количества отдыхающих, а также уровня комфортабельности номеров. Не все могут позволить купить себе путевку. Или просто не хотят проходить весь курс. В таком случае выгоднее поселиться в отеле и заказать в санатории или профилактории только лечебные и оздоровительные процедуры. Чтобы быстро и удобно решить вопрос с проживанием, есть целый ряд великолепных предложений от гостиниц Владивостокана сайте nochi.com . Там вы сможете подобрать тот отель, который подходит вам и по месторасположению, и по стоимости. А выбор санаториев во Владивостоке – чрезвычайно широк.

  1. Санаторий «Приморье» предлагает лечение заболеваний системы кровообращения, решение проблем с костями и мышцами. В профиль учреждения включены болезни половой и нервной систем.
  2. Лечебно-диагностическая база «Строитель» в своем лечебно-оздоровительном комплексе использует натуральные иловые грязи с Японского моря. В качестве питьевого лечения здесь предлагают минеральные воды. Практикуется аппаратная физиотерапия (локальная воздушная и ударноволновая криотерапия). Пациенты могут посещать сауну, бассейн, лечебный душ и ванную. Также в программу оздоровления и лечения входит диетическое питание и лечебная физкультура.
  3. Санаторий «Амурский залив» специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной систем, болезнях гинекологического и урологического плана. Отдельное направление – оздоровление будущих мам.
  4. Санаторий «Сахарный ключ» предлагает пациентам номера разного уровня комфортности – одно- и двухместные. Можно приобрести и полноценную путевку, и тур выходного дня. Кроме лечебно-оздоровительных процедур, учреждение располагает собственной библиотекой, читальным залом, клубом с танцевальным залом, детскими игровыми комнатами и видеосалоном с караоке.
  5. Санаторий-профилакторий «Белый Лебедь» предлагает путевки, которые включают лечение или просто отдых без лечебных процедур. Есть бассейн с морской водой, русская баня, грязелечебница, СПА-центр, массажный кабинет. Приятный бонус - оздоровительные коктейли.
  6. Гостиница «Версаль» в которой есть все необходимые условия для здорового отдыха, такие как: SPA, спорт-зал и качественное питание.
Во Владивостоке можно удачно совместить отдых с лечением!
Поделиться
2423
Личный кабинет