Массажные кресла в Киеве: выгодное предложение

95

Массажное кресло – современный функциональный аппарат для оздоровительной терапии. Оно представляет собой комбинацию кресла для сидения и набора сложных механизмов, которые приводятся в движение согласно запрограммированным настройкам. Впервые массажные кресла появились в Японии. Их разработкой занимались мастера мануальной терапии со стажем. Это позволило создать функциональное, универсальное и, что самое главное, эффективное оборудование, результативность воздействия которого сравнима с итогами курса ручного массажа.

Что дает применение массажного кресла

У вас есть минимум 5 причин, чтобы купить массажное кресло:

  • Оборудование оказывает эффективное воздействие разных типов на любые участки тела.
  • Регулярные сеансы приводят к улучшению кровообращения.
  • Благодаря применению кресла моментально устраняются мышечные зажимы, проходят хронические боли.
  • Автоматический массаж не хуже ручного расслабляет ЦНС.
  • Домашние сеансы запускают метаболизм, помогают в борьбе с лишним весом, выводят лишнюю жидкость, устраняют отеки.

Машинный массаж разогревает мышцы, устраняет боль в проблемных частях тела, ускоряет восстановление после растяжений, травм, банального переутомления.

За счет усиления доступа кислорода намного быстрее выводятся токсины. Это активизирует метаболизм, снижает риски набора лишнего веса и помогает в похудении. Регулярные сеансы помогут забыть о целлюлите, болях в спине, чувстве тяжести в области шеи.

Типы моделей

Можно купить массажное кресло любое из 3-х типов:

  • офисное,
  • домашнее,
  • вендинговое.

В первом случае оборудование покупают для сотрудников компании, во втором для домашнего использования. Вендинг предполагает установку массажных кресел в общественных местах в целях получения заработка. Максимальная автоматизация процессов достигается за счет встроенной системы приема оплаты (пользователь вносит деньги за сеанс через купюроприемник).

Габариты зависят от конкретной модели и ее класса. Есть кресла с инфракрасным подогревом – для прогрева поясницы, расслабления мышц, снятия зажимов. Чем больше в модели функций, тем выше будет ее цена.

Принципы воздействия

В Киеве массажные кресла, представленные в интернет-магазине belief.net.ua, оснащаются они широким набором опций. Доступны разные режимы воздействий – разминающие, точечные, похлопывающие, постукивающие, растягивающие, с применением роликов. В бюджетных моделях идет не менее 5 режимов, в премиальных намного больше. Стоимость во многом зависит именно от возможностей оборудования.

Принципы осуществления массажа:

  • воздушными подушками,
  • роликами,
  • вибрацией,
  • выдвигающимися шипами.

Ролики могут иметь разные размеры. Они спрятаны под обивкой кресла, воздействуют попеременно. Число элементов возможно разное, чем их больше, тем эффективнее результаты. Воздушные подушки сначала накачиваются, потом спускаются. Они создают ощущение сжатия, фиксируют ноги и руки в соответствующих местах кресла. Чаще всего воздушное воздействие комбинируется с роликовым.

Вибрационный массаж расслабляет, дарит приятные ощущения. Может применяться самостоятельно или тоже в комбинации с роликами. Шипы, как правило, используются для стимуляции ступней ног. Они воздействуют на одни и те же точки (перекатов нет).

Массаж спины и шеи доступен во всех моделях кресел, включая простые бюджетные. Визуально недорогое оборудование похоже на обычную мягкую мебель. Функции массажа голеней, ступней есть только в премиальных моделях. Обязательно наличие пазов для ног. После запуска в работу кресло начинает надувать подушки, мягко фиксирует голени. Массажное воздействие носит расслабляющий и терапевтический характер одновременно.

Массажные кресла в Киеве по выгодным ценам

На Украине в Киеве купить массажное кресло Вы можете в интернет-магазине belief.net.ua, цены у нас от производителя. Сотрудничаем с производителями, официальными дилерами напрямую, поэтому готовы предложить особенно выгодные условия сотрудничества. Доступный ассортимент моделей (каждая идет с описанием, фото, ценой) представлен в каталоге. Гарантируем быструю отгрузку и полное соответствие доставленного товара заявленному описанию.


Поделиться
95
Личный кабинет