Тема: Лучший лектор ВГМУ

Коллеги, молодые и не очень.

Предлагаю в этой ветке оставлять отзывы о наиболее запомнившихся вам лекциях, от тех профессорах и доцентах, которые их вам читали

Отдаю свой голос за Олега Геннадиевича Полушина, профессора кафедры патологической анатомии. До сих пор помню, что такое болезнь Черногубова. Лекции профессора Полушина - самые запомнившиеся мне за годы моего студенченства smile

А кого отметите ВЫ?

2

Re: Лучший лектор ВГМУ

Грибань Андрей Николаевич - наш декан, доцент кафедры акушерства и гинекологии. Вообще-то, человеку книжки писать надо. - Мастер художественного слова!
Дисфункциональные маточные кровотечения - самая запомнившаяся мне тема. Все бы так темой своей владели и повествовали интересно, тогда бы на лекциях всегда аншлаги были!

Re: Лучший лектор ВГМУ

А меня один раз друг-медик завлек на лекцию к Мотавкину. Пр кровь была тема, лейкоциты там всякие и т.п. Так вот за все мое обучение в другом вузе (политен) такой захватывающей лекции я не слушал.
так что мой голос - Пал Санычу!

Крибле, крабле, бумс!

Re: Лучший лектор ВГМУ

Ларюшкина Алла Валерьевна, на лекциях боишься слова пропустить,на столько захватывающе. Ну и Пал Саныч,конечно big_smile

5

Re: Лучший лектор ВГМУ

Грибань А. Н - мой бывший декан, декан всем деканам!!! Ну а лекции его тоже очень интересно слушать. За весь свой шестой год обучения, его лекции всегда слушал очень внимательно (хоть их было не так много) так как и пример приведет, и пошутит, и посмеётся.

6

Re: Лучший лектор ВГМУ

Олегу Полушину респект, не виделись давно, не следил за карьерным ростом, но рад за него от души! Дима Дербенёв.

7

Re: Лучший лектор ВГМУ

Так "поэтично" читать хирургию может только Макаренко Юрий Иванович

8

Re: Лучший лектор ВГМУ

А лекции Иванис....... это просто сказка.......

9

Re: Лучший лектор ВГМУ

А я хочу вспомнить о лекциях Кропотова. При свободном посещении ходили у нас с курса всего человек 10-15, но какие были лекции!!!

10

Re: Лучший лектор ВГМУ

Полушин, однозначно!

и я про Ашоффа-Талалаева запомнил