Тема: абсурдная невозможность попасть к доктору терапевту

при обычной простуде сталкиваюсь с абсурдной невозможностью попасть к доктору терапевту. история складывается так. почувствовала недомогание, слабость, кашель боль в горле. посидела на работе до обеда и решила что самостоятельно здоровье не поправлю. решила обратится по полису в муз пол-ка 1. пришла в регистратуру. на мой вопрос получить талон мне ответили на сегодня терапевт не принимает так как на сегодня они уже приняли людей сверхнормы. платно так же не примут так как платный терапевт до трех. ( я обратилась в 15.15). решила обратится в платные мед центры. обращалась в Санас, Новомед, Прима мед. в 4 часа дня ни в каком из этих центров либо уже не принимал либо не принимает вообще. ЛЮДИ! как попасть к доктору? вроде и медицина платная вроде и люди готовы платить ГДЕ СЕРВИС????

Re: абсурдная невозможность попасть к доктору терапевту

Заимейте семеного врача!

И консультируйтесь с ним по сотовому. Такой сервис есть практически везде, может скоро во Вл-ке появится

3

Re: абсурдная невозможность попасть к доктору терапевту

у моей истории есть продолжение))) сегодня пришла Утром в ту же самую поликлинику номер 1. по полису мне готовы были выдать талон на прием с 11 до двух. но время было всего половина десятого и это уже шло мое рабочее время. я отказалась от бесплатного талона и сказала что пойду в платный кабинет. мне сказали что это возможно стоит 350 р. оплачивать после приема. прихожу к врачу. он меня спрашивает вы на какой прием, я отвечаю на платный. она мне говорит идите оплачивать в терминал а если он не работает то в кабинет номер 19. я выхожу иду к терминалу. выясняется что терминал сдачи не дает. у меня 1000 р. купюра. обращаюсь в кабинет платных услуг №19  там отвечают что они не принимают оплату и для этого есть терминал. на мое возмущение что он не дает сдачи мне говорят идите меняйте деньги! я уже трясусь от негодования.  прихожу к доктору снова и говорю что оплатить не удалось по причинам вышеуказанным. прошу взять у меня деньги так за прием, она мне отвечает а я что сделаю.. идите меняйте вон через дорогу магазин. и прочее и прочее. я до сих пор прибываю в недоразумении и ошеломлении от проходящего! иду в магазин все же.. ну естественно мне никто не разменивает. ухожу из поликлиники не солоно хлебавший. очень печально от всего происходящего! стоит ли говорить что я по прежнему остаюсь болеющей, без должного лечения, пропустившая половину рабочего дня в понедельник и вторник. и так и не получившая больничный лист.

4

Re: абсурдная невозможность попасть к доктору терапевту

а что семейный доктор выдает больничные листы? и как скоро жать этот сервис? ложка дорога к обеду! я болею сейчас и помощь нужна еще вчера!!!! да не в этом дело...дело в русском менталитете.