Страницы: 1
RSS
СПАСИБО ДОРОГОЙ ДОКТОР!!!
 
В общепринятом понимании высокотехнологичная операция делается по жизненно необходимым показаниям, ради спасения пациента и обратного хода просто не может быть. В моем же случае произошло все с точностью наоборот: меня спасали как раз после такой операции в связи с тем, что  как раз высокотехнологичная операция мне была просто не нужна и поэтому  угроза моей жизни после нее была явна и очевидна – у меня просто не было совсем мочеиспускания в течении девяти месяцев после операции в гинекологическом отделении ПККБ № 1 !!!
Я не так давно смотрела по ЦТВ передачу о детях, которые ждут донорскую почку и живут на гемодиализе, им не разрешается лишняя капля  влаги и поэтому в аквариуме  рыбки только нарисованные, т.к. воду  выпьют детишки, несмотря на запрет из-за мучительной жажды! Конечно, с моим букетом заболеваний мне даже на гемодиализе долго не протянуть было…
Приношу огромную благодарность заведующему курсом урологии Владивостокского медицинского университета, доктору медицинских наук -  Данилову Вадиму Валерьевичу за его мужество  спасать пациента, вопреки всем принятым стандартным подходам официальной медицины, в умении и творческом предвидении на уровне самого высокого профессионализма  помочь и не навредить, человека с самым добрым сердцем из всех, кого и когда либо я встречала в этой профессии.
Дорогой и уважаемый Вадим Валерьевич! Любви и радости Вашему большому и умному сердцу, желаю счастья Вам и всем Вашим близким! Огромное спасибо за подаренную мне возможность – просто жить!!! Вы и Ваш труд созидателен и так нужен людям! Со всех уголков нашего огромного края едут к Вам  и просто уверена, что так же благодарны Вам! Здравия Вам лично и всем, кто рядом – близким, всем сотрудникам отделения урологии ЖД больницы г. Владивостока.
 
Хочу  также рассказать о замечательных докторах, работающих во Владивостоке.Игорь Павлович Истомин - зав. отделением онкологии в городской клинической больнице( тысячакоечная) и Нехай Елена Казимировна - врач отделения гематологии в краевой больнице № 2 ( больница рыбаков).Это люди - ангелы и профессионалы высочайшей квалификации!!!Их пациенты их боготворят.Спасибо им огромное за их труд!!! И им самим крепкого здоровья и всего самого наилучшего в их жизни!!!
А вот по поводу железнодорожной больницы: у меня после лечения в отделение урологии( безконтактная литотрипсия) возникли серьёзные осложнения именно в следствии низкой квалификации врачей, да и вообще впечатление от больницы осталось не лучшее, к сожалению.
 
Хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОР-врачу, зав. ЛОР-отделением детской городской больницы Царьгородской Тамаре Николаевне. Она не только профессионал в своем деле, но и хороший человек. Спасибо Вам, за то, что вылечили моего ребенка. Господа родители, не пытайтесь лечить своих детей в частных ЛОР-центрах - это развод на деньги. Вашим деткам помогут в детской больнице, несмотря на то. что у них нет новороченной аппаратуры.
 
Хочу сказать теплые слова в адрес прекрасного врача-специалиста Гилифанова Евгения Альбертовича, который своими золотыми руками совершил чудо и вселил в меня уверенность в завтрашнее будущее.
Мне с детства ставили диагноз: кондуктивная тугоухость III степени и чем взрослее я становилась, тем хуже я слышала. Это такая аномалия, при которой слуховой проход зарастает костью и закрывает барабанную перепонку, в конечном итоге атрофировались бы все внутренние органы уха, отвечающие за слух.
В 2012 году у меня уже была II степень тугоухости. Встал острый вопрос об операции по улучшению слуха. Был долгий поиск через интернет и поликлиники врача-специалиста, способного делать подобного рода операции.
И вот, наконец, такой врач нашелся! Евгений Альбертович Гилифанов, лор-хирург отоларингологического отделения городской клинической больницы №1 г. Владивостока, протянул мне руку помощи. Операция длилась около 4-х часов и прошла успешно, учитывая то, что такого рода операцию он делал впервые. Уж слишком сложная она была, т.к. болезнь была запущена. На тот момент мне казалось, что Евгений Альбертович больше меня переживал за исход операции.
Теперь я слышу и очень счастлива!
Я благодарна Евгению Альбертовичу Гилифанову за его золотые руки, за то, что превратил мою мечту в реальность!
Желаю ему долгих лет жизни, процветания и успехов на его нелегком, но таком нужном людям профессиональном поприще!
 
Талантливый доктор, замечательный человек детский уролог-андролог
Михайлик Василий Максимович. Всегда вспоминаю о нем с большим теплом и огромной благодарностью. Оперировал моего мальчика,  сложная форма гипоспадии.  Спасибо, Вам, Василий Максимович, за то, что Вы вылечили нас, за Вашу  фантастическую работу и большое сердце!
 
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному врачу красивой женщине - Бурма Наталье Владимировне.  ВЫ - БОГ на Земле. Спасибо за Ваше внимание, профессионализм!
 
Хочу сказать огромное СПАСИБО замечательным врачам урологического отделения больницы РЖД города Владивостока Вольных Игорю Юрьевичу и Беседину Сергею Витальевичу!!! В начале февраля ими была проведена блестящая операция по удалению опухоли мочевого пузыря у моей мамы. Большое спасибо за ваш профессионализм, человечное отношение к пациентам. Так же хочется отметить весь медицинский персонал, очень внимательные и душевные люди, СПАСИБО вам девочки за вашу работу и за то что не очерствели к людям с их болезнями и проблемами :)  :)  :)
 
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ лечащему врачу-нейрохирургу моей дочери ЯКИМЕНКО ВАДИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ. У дочери была опухоль спинного мозга и все дальнейшие осложнения, перенесла она уже три операции, но это первый врач в нашей жизни, который настолько кропотливо изучал всю историю ее жизни, наблюдал, делал обследования, прежде чем приступить к операции. Спустя полгода мы приехали на обследование и я вижу ту же самую кропотливую работу по всем трем операциям. Причем все это делается БЕСПЛАТНО. Такому врачу не страшно доверить своего ребенка, он сделает все возможное и невозможное тоже. А также хотелось бы сказать большое СПАСИБО зав. отд. хирургии центра материнства и детства ЦУПИК ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ за ее по матерински доброе и чуткое отношение. Побольше бы таких докторов, здоровья Вам и счастья! С уважением семья Юрьевых.
Страницы: 1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отвечать в форум

Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Личный кабинет