Страницы: 1
RSS
Можно ли вылечить "молочницу"?
 
У меня где-то 3-4 раза за год появляются белые густые выделения с хлопьями. Была у гинеколога неоднократно получало бесчисленное множество рекомендации и соответственно разных препаратов и свечек и таблеток. Все равно через какое-то время - все заново :(

Может кто подскажет чем эту заразу можно искоренить. А еще я слышала, что половым путем она не передается. Похоже на правду, потому что у моего парня все в порядке и жалоб никаких. Только на меня смотрит как-то недружелюбно. :P
 
У меня в среднем раз в год такая проблема появляется. Сразу иду к врачу, берем мазки (а то мало ли :P ), если подтверждается диагноз кандидоза, назначает лечения.
Причем, что интересно каждый раз это новые препарат и свечки :)  проверяет она новые на мне, что ли? :D
 
у меня не то что несколько раз в год - такое ощущение что несколько раз в месяц эта проблема  :(  замучилась уже деньги тратить на всякие дефлюканы, гинофорты и т. д. ..
 
А я заметила закономерность. Сразу после сабонтуйчика с употреблением алкоголя и тортиков, на следующее утро - вылазит :lol:
Не пила 3 месяца и ничего не было, сходила к подруге на бёздей и на тебе :(
так что лучше вести трезвый образ жизни и сладкое не есть
 
А у меня вообще никогда ничего подобного не было :)
Хотя может и было, только я к врачу не обращалась?! :D
 
Дрожжи ( кандидоз) очень любят поселяться в интимных местах  тех девушек, которые любят побалывать себя углеводами ( выпечка,  шоколадки, алкоголь  и т.д.) . Есть неплохое средство, называется Инурин. Он продается как в оральных таблетках , так и в вагинальных свечах ( для местного применения).  Но как бы не говорили, что  мужчина таким  заболеванием не болеет, при лечении кандидоза оба партнера должны пройти курс лечения(пропить таблетки) . а после окончния лечения, нужно сдать анализы на наличие кандидоза. Если все будет хорошо, советую для восстановления микрофлоры влагалища купить бифидумбактерин и и ацилакт в виде вагинальных свечей (это полезные  бифидо- и лактобактерии ,которые в норме  обитают во влагалище и поддерживают там хороший иммунитет.)
 
Мне помог Натрия тетрабората раствор в глицерине 20%. Гинеколог выписала. Молочница проходит буквально через день-два и потом появляется всё реже. Ещё мне хорошо помогает крем Клотримазол.
 
грибы кандида живут в каждом человеке, но при определенных провоцирующих обстоятельствах, могут и вылазить. как правило это чрезмерно острая, жирная, сладкая пища, алкоголь как было упомянуто ранее, стрессы, ослабленный иммунитет, лечение антибиотиками и т.п.
помнится, что врач раньше мне говорила, что нужно обязательно свечи использовать, помимо таблеток. Но, в последнее время, я выпиваю таблетку флюкостата.. потому что не хочется из-за молочницы каждый раз в очереди к гинекологу высиживать. Но, обязательный осмотр раз в год, а то и чаще я прохожу.
И пролечиваться, желательно обоим партнерам, даже если вашу вторую половинку ничего не беспокоит.
Вообщем, как говорит моя мама, гинеколог и стоматолог - первостепенные врачи )))) :)
 
После операции на стену лезла - никакие флюкостаты не помогали. Пришла к своему врачу гинекологу который оперировал и она мне посоветывала сделать вот так. - вечером, перед сном наводите содовый раствор. Т.е. набраси допустим ковшик крутого кипятка и кинуть в него соды чтобы она в нем погасилась, потом развести холодной водой но так чтобы в итоге раствор был на ощупь как слегка мыльный. Подмылись и минут через 30 любую свечку от молочницы. Три дня это поделала и вообще забыла что это такое.
 
При кандидозе отмечается  иммуносупрессия, поэтому лечить кандидоз надо длительно. Мне назначила гинеколог в последний раз такую схему: дифлюкан через рот 1 кратно+генферон 500 1р/д ректально 5 дней +генферон 500 2р/д вагинально 5 дней. После такого лечения обострения не было.
 
Нужно пить только "Дифлюкан". Он реально помогает и реально одна таблетка. Выпил и забыл.

На самом деле молочницу лечит флуканазол. Только его изобрели не в России а в компании Пфайзер. И Дифлюкан этот получается тот же флуканазол, только качественный. А от нашего за 30 рублей можно не только сыпью покрыться но и загнать всё в такую форму, что потом уже придется специальный курс лечения проходить.

Есть Флюкостат, но там одной таблетки может оказаться недостаточно.

Содовый раствор это ужас. Неужели нет переживаний, что еще надо детей рожать? Типа - лучшее средство от головы - топор? :)

в общем я раньше тоже пила флюкостат и он потом перестал помогать кроме того начался сильный зуд практически до боли и хлопья. Подруги посоветовали дифлюкан. Выпила таблетку - прошел зуд. Для профилактики через три дня выпила на всякий случай еще одну и забыла что такое молочница! Рекомендую


а еще вспомнила. Приходишь в аптеку и просишь от молочницы что-нибудь. Всегда дают флюкостат. Оказывается просто его активно продвигают медпреды. Думаю про таких все слышали. Да достаточно только посмотреть на упаковку - она же слизана с оригинального чтоб еще больше нас запутать. Мне кажется это очень грязная игра.  Мне кажется что за качество лучше заплатить. Экономия на здоровье - потом себе дороже. Короче я решила лекарства компании Фармстандарт больше вообще не брать. Это та же подделка, только на законных основаниях и называется если верить википедии "Дженерик" но по факту - это просто подделка.
 
что я только ни пробовала. И флюкостаты, и флуконазолы и ливаролы и многое другое из перечисленного и нет. ничего не помогает. Раз в месяц - это по меньшей мере. Так ведь, блин, печёнка отвалится или еще чего. Но, гинекологи ПКДЦ все прописывают еще какой-нибудь "флюко" и говорят, что это низкий иммунитет.
Видимо, только к грибам. Потому что серьезно простывала в последний раз года 2 назад. т-т-т.
Пошла сегодня к участковому в роддом №3, взяли мазок, посмотрим,что дальше скажут.
 
У меня после сладкого и разливного пивасика появляется молочница
 
У мужиков тоже бывает! У меня во рту кандидоз вылазит с периодичностью...
 
у меня тоже такое иногда бывает,пытаюсь больше народными методами бороться
 
Если у вас один половой партнер и регулярно появляется молочница, ему тоже не мешало бы пройти обследование.
 
Конечно, для мужиков крем тоже продаётся от молочницы и таблетки пейте вместе.
 
нужно, чтобы оба партнеры лечились, а если один, то так и будет молочница от другого передаваться
 
Чтобы раз и навсегда избавиться от молочницы, нужно пройти комплексное лечение. Его должен назначать гинеколог, после осмотра и полноценной диагностики.  
Страницы: 1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отвечать в форум

Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Личный кабинет