Вопрос задает алексa11 сентября 2012
Уважаемый Александр Викторович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать? я уже 8 лет лечу лицо,у меня угри и гнойные прыщи(очень большие), причем с одной стараны, внизу лица! мне ставили демодекс, угревую болезнь, обнаружили стафилоккок, я лечила в разных клиниках,больницах, у разных дермотологов и никакого результата!еще врачи говорили , что может когда рожу все само собой пройдет, но не прошло! последний раз демодекс не обнаружили, выписали лечение, но опять не помогло! все анализы сдавала, эндокринолог сказала, что все хорошо, печень в порядке, лечила желудок и никаких результатов! я уже не знаю, что делать и чем лечить, перепробовала практически все! пожалуйста помогите, мне 23 года и чень хочется вылечить лицо! я уже совсем отчаялась!
Отвечает Ступин Александр Викторович18 сентября 2012
Здравствуйте!
Угревая болезнь очень часто представляет серьезную проблему для пациентов и их дерматологов. Из вашего письма я не могу почерпнуть конкретную информацию о том какие методы обследования вы прошли, каковы результаты, какие методы лечения уже опробовали. Так же не ясен местный статус по вашему описанию (нужна фотография). Без этого не возможно дать конкретный совет.
Будет проще если вы подойдете на консультацию с результатами всех обследований и рекомендациями врачей по лечению, которым вы следовали.
Ступин Александр Викторович

Ступин Александр Викторович

Санас, медицинский центр

врач врач-дематовенеролог, детский дерматолог, кандидат медицинских наук, к.м.н.

Вопросы и ответы (241)Задать вопросОтправить ссылку
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета