Татьяна Андреевна19895 Мая 2019

Владимир Анатольевич, добрый день!
Моя проблема длится уже на протяжении лет пяти наверно, периодически конечно отступает,потому и откладываю это на потом, меня мучают головные боли, особенно когда плохая погода, порой никакие обезболивающие не берут,частые простуды, герпес 2-3 раза в год на губе именно в одном месте.
Месяц назад обратилась к стоматологу и на снимке КТ он увидел у меня гайморит в одной из пазух, и посоветовал обратиться к Лору, что я и сделала, посмотрев КТ врач сказала, что у меня не гайморит вовсе, а киста гайморовой пазухи, большая,посоветовала ее удалить, но прежде сказала обратиться к аллергологу иммунологу.
Я очень часто болею, очень часто температура 37-37,3 которая держится неделю-две, причем ни соплей ни кашля ничего, просто температура слабость, чувство дикой усталости, сдавала кровь и в состоянии когда хорошо себя чувствую и в разгар не понятного температутного состояния, во втором случае лейкоциты немного повышены, что мне сказали говорит о наличие какого то воспаления, но какого не понятно, и в обоих случаях понижен гемоглабин, терапевт поставила анемию.
Врач Лор сказала, что прежде чем делать операцию ей нужны заключения враза вашей специальности.
Можно Вас попросить какой список анализов на основании всего того, что я Вам рассказала необходимо будет увидеть аллергологу чтобы сделать какое то заключение? чтобы не терять время и деньги просто так.
Полных лет 29, детей нет, но хотелось бы, но с таким состоянием как то страшно становится(

Лазанович Владимир Анатольевич15 Мая 2019

Здравствуйте. Все таки необходим прием для начала, так трудно определить, что именно надо сдавать, Нужно сначала смотреть, нет гарантии, что тех анализов назначенных заочно будет достаточно врачу который Вас будет смотреть.  Можете написать мне, что нибудь придумаем, что бы минимизировать время и деньги. С уважением В.А. WhatsApp +79147034509

Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

врач аллерголог-иммунолог, к.м.н.

Личный кабинет