Аноним25 Сентября 2015

Здравствуйте, Анастасия Геннадьевна! я хотела бы узнать, дает ли ваш центр целевые? очень хочется поступить на бюджет ( в силу семейных обстоятельств), но боюсь, что будет недобор баллов. с детства мечтаю стать онкологом и готова работать в центре "Мой Доктор" даже после окончания контракта.

Худченко Анастасия Геннадьевна25 Сентября 2015

Добрый день, Александра. Я работаю главным врачом КГБУЗ "Владивостокская поликлиника № 6". Являясь краевым государственным учреждением, мы заключаем договора о целевой подготовке специалистов с высшим медицинским образованием. Так, в 2015 году по нашим направлениям в Тихоокеанский государственный медицинский университет поступили 2 абитуриента, которые сейчас успешно начали обучение на 1-ом курсе лечебного факультета. В период обучения мы будем оказывать им определенные меры социальной поддержки, например, выплачивать небольшую стипендию, а по завершении обучения они должны будут заключить трудовой договор с нашей поликлиникой и отработать не менее 5-ти лет.
Кроме того, на протяжении всего периода обучения наши целевики будут проходить практику на базе поликлиники, а окончательный выбор врачебной специальности делать с учетом потребности учреждения. К сожалению, штатным расписанием поликлиники № 6 не предусмотрена должность врача-онколога. Однако, новый образовательный стандарт, вступающий в силу с 2016 года, предполагает после получения диплома о высшем медицинском образовании, трехлетнюю работу в должности врача общей практики, и только после этого появляется возможность дальнейшей специализации, в том числе по онкологии.
Поэтому, если Вы готовы после обучения в университете, 5 лет проработать врачом общей практики в городской поликлинике -  мы будем рады заключить с Вами договор о целевой подготовке.
Все вопросы Вы можете задать связавшись со мной по телефону 2630-225. С уважением, А. Г. Худченко.

Худченко Анастасия Геннадьевна

Худченко Анастасия Геннадьевна

Врач терапевт, главный врач 

Сферы компетенции:

Личный кабинет