Аноним19 Ноября 2014

Здравствуйте Валерий Дмитриевич. Хочу сделать коррекцию зрения, у меня -3. Только проживаю я в Магадане. Как быстро вы делаете операции иногородним и требуется ли после операционное наблюдение, или на следующий день можно домой?

Посвалюк Валерий Дмитриевич19 Ноября 2014

Здравствуйте, большое спасибо за Ваше письмо. Пожалуйста, если Вы проходили какое либо диагностическое офтальмологическое обследование дома то пришлете нам результаты офтальмологического обследования, мы внимательно с ним ознакомимся и в течении одного дня дадим Вам ответ.
Если будем предполагать операцию, Вам нужно будет спланировать Вашу поездку во Владивосток и о Вашем решении проинформировать нас по телефонам нашей регистратуры (приведены в конце данного письма)

Ориентированный план лечения будет следующим:
Вы должны запланировать Ваш приезд во Владивосток таким образом чтобы попасть на предоперационное обследование в любой из понедельников до 15 часов для проведения всестороннего предоперационного обследования.
Вторник - операция
Среда - послеоперационное обследование
Четверг - свободный день
Пятница - контрольный осмотр и можно убыть домой.

По подготовке к операции:
Отмена контактной коррекции за 1 месяц до операции (очками пользоваться можно). По месту жительства Вам  необходимо будет сдать следующие  анализы и привезти с собой результаты: общий клинический анализ крови, анализ крови на ВИЧ, RW, гепатит В, гепатит С, флюорография органов грудной клетки, заключение терапевта о состоянии здоровья, если состоите на учете у узких специалистов, то от них тоже требуется заключение. Срок годности: анализы крови и заключение терапевта – 1 месяц, флюорография органов грудной клетки – 1 год.
ООО «Приморский центр микрохирургии глаза» mailto:info@primglaz.ru
(4232) 46-60-90 (4232) 46-59-95
http://primglaz.ru




Посвалюк Валерий Дмитриевич

Посвалюк Валерий Дмитриевич

Врач-офтальмолог высшей категории

Личный кабинет