Аноним 17 Ноября 2013

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как повлияет препарат Визан на миому ( матка 7 нед.), назначенный после диагностического выскабливания по причине полипа и небольшого очага гиперплазии эндометрия? Заранее благодарна за ответ.

Мосолов Кирилл Владимирович 19 Ноября 2013

Здравствуйте. Никак не повлияет. Основным методом лечения миомы матки было и остается хирургическое вмешательство. Эффективных средств консервативной лекарственной терапии на сегодняшний день не разработаны. Препаратов со стойким эффектом в отношении уменьшения опухоли или замедления ее роста в арсенале врача нет

Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина

Личный кабинет