Аноним 12 Августа 2013

Здравствуйте,Юлия Игоревна, подскажите пожалуйста, какой промежуток времени должен пройти после последнего приема или внутривенного введения препарата Бонвива до возможности осуществления хирургического стоматологического вмешательства?

Оконская Юлия Игоревна 14 Августа 2013

Отмена приема бифосфонатов  не гарантирует снижение риска возникновения остеонекроза. Поэтому , если можно воздержаться от стоматологической операции, то лучше не оперироваться.

Оконская Юлия Игоревна

Оконская Юлия Игоревна

челюстно-лицевой хирург, лор-врач, пластический хирург, к.м.н., врач высшей категории

Личный кабинет