holly 2 Ноября 2012

доброго времени суток, кирилл владимирович! у меня эрозия шейки матки с 2010 года, была вызвана микоплазмой, я пролечилась. эрозия осталась, онкоклеток не обнаружено, эрозия небольшая по размеру, рожать в ближайший год-два не собираюсь. одни врачи советуют удаление, другие нет, скажите, стоит ли мне ее удалять сейчас?

Мосолов Кирилл Владимирович6 Ноября 2012

Здравствуйте. Если нет атипичных клеток, то хирургическое лечение как правило не показано. Однако есть нюансы. Могу пригласить вас на консультацию, постараюсь все объяснить подробнее, тел. 245-81-02

Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина

Личный кабинет