Аноним14 Октября 2012

Здравствуйте,после приема постинора,задержка и тест показывает 2 полоски. Какова вероятность беременности? И может ли прием постинора как то повлиять на положительный результат ?

Мосолов Кирилл Владимирович16 Октября 2012

Здравствуйте. Вероятность высокая. Вам необходимо срочно сделать узи

Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина

Личный кабинет