Евгения, 40 лет 29 Декабря 2011

Здравствуйте, Ольга Владимировна. Нужна ли в моём случае гормонотерапия (читала в Ваших ответах, что повышенные антитела только наблюдаются).
ТТГ 5.1
Т4св 11.4
АТТПО 492
Щитовидка по УЗИ уменьшена 4.5 см3. Планируем беременность. Спасибо.

Валикова Ольга Владимировна17 Января 2012

Добрый день, в Вашей ситуации надо принимать тироксин, т.к. повышен ТТГ и планируется беременность. Спасибо за вопрос.

Валикова Ольга Владимировна

Валикова Ольга Владимировна

врач эндокринолог

Личный кабинет