!!!Арина... 23 Декабря 2011

Здравствуйте, Кирилл Владимирович. У меня к вам такой вопрос- планируем беременность...был ПА за 3 дня до овуляции (тесты помогли ее определить), но в эти дни я заболела (простыла), и мне назначили антибиотики (ципролет). которые я благополучно сейчас принимаю. Скажите, пожалуйста, если вдруг все таки получилось забеременеть, то на сколько это опасно для плода? Заранее спасибо.

Мосолов Кирилл Владимирович26 Декабря 2011

Здравствуйте. Я считаю, что нужно дождаться очередной менструации. А вот если будет задержка и беременность подтвердится, вот тогда уже и консультироваться. Вероятность зачатия при сексе даже в дни наиболее благоприятные для зачатия (овуляция) не превышает 30 %.

Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина

Личный кабинет