Аноним18 Ноября 2011

Уважаемый Кирилл Владимирович, здравствуйте!

Я бы хотела проконсультироваться у Вас по поводу моего проблемного желудка. Я понимаю, что сделать это онлайн трудно, но тем не менее... Вот уже лет пять у меня эрозивный гастрит. Я делала рентген и гастроэндоскопию несколько раз. Принимала все возможные препараты: фамотидин, ранитидин, zantac(тот же ранитидин), losec, а сейчас принимаю nexium. Сижу на нем уже больше года, и врач мне сказала, что, по всей вероятности, мне придется принимать его всю мою жизнь. Дело в том, что как только я перестаю принимать лекарство, через пару недель возвращается кислота, а с ней и боль. Перспективы какие-то нерадостные. Недавно я узнала, что есть хирургическое решение - лапароскопическая ваготомия.
Мой вопрос: возможна ли такая операция в моем случае?(мне 52) Делают ли такие операции в Вашем мед. центре? Если делают, то сколько стоит операция? Если не делают, то может быть Вы знаете куда можно обратиться.
Благодарю за внимание.
С уважением,
Ирина

Стегний Кирилл Владимирович23 Ноября 2011

Ирина, добрый день.
Мне очень сложно давать консультацию он - лайн в Вашем случае. Приходите на консультацию лично, возьмите с собой все обследования.
т. 89242318626

Стегний Кирилл Владимирович

Стегний Кирилл Владимирович

врач хирург, д.м.н., профессор

Личный кабинет