Аноним22 Августа 2011

здравствуйте! мне 24 года. Живу с любимым мужчиной два года. До него был только один, с которым встречались месяца три (мне было 21). За все время у меня ни разу не было оргазма. Мой любимый, переживает, что я не могу получить полное удовольствие от близости, что создает проблемы в сексе. У нас очень близкие, теплые отношения. Понимаю, что небольшая неприятность со временем может перерасти в большую проблему, а не хотелось бы... У меня буквально пара вопросов, заранее благодарю за ответы на них:
1. Стоит ли в моем случае начинать беспокоиться? может ли это быть особенностью моего организма и через какое-то время все само придет?
2. Если все-таки стоит обратиться за помощью, то есть ли хорошие специалисты женщины?

Ульянов Илья Геннадиевич23 Августа 2011

Здравствуйте! Овечаю на Ваши вопросы в порядке поступления 1 Да стоит. Если не решать эти вопросы то есть высокая вероятность разрушения брака. Может ли само пройти- да может вероятность не большая. Это право Вашего риска. 2 Если обращаться к специалисту то Вы правы лучше к опытному (мужчина или женшина это не так важно главное что бы был квалифицированным специалистом). Могу порекомендовать доцента к.м.н. кафедры психиатрии, наркологии, психотерапии, сексопатологии с курсами ФПК и ППС ВГМУ Алексееву Елену Владимировну. Имеет большой стаж работы именно в этой области, прошла первичную переподготовку и имеет все юридические права заниматься этими вопросами. Нужна будет моя помошь приходите буду рад помочь и Вам. С уважением Илья Геннадьевич

Ульянов Илья Геннадиевич

Ульянов Илья Геннадиевич

врач психотерапевт, сексолог, д.м.н., профессор

Личный кабинет