Аноним3 Марта 2011

Здравствуйте, 2 года назад проходила лечение ПВИ (были обнаружены как онкогенные маркеры и остроконечные кондиломы) лайферон 3млн.,тинростим, эпиген, местно алломедин - все прошло самоcтоятельно (удалять кондиломы не пришлось). Сейчас на стенке влагалища при осмотре 2 кондиломы - (анализы пцр-ПВЧ16,18, цитологии - ничего) врач назначил: альтевир 3 млн, тампоны с реафероном, панавир. Меня беспокоит применение альтевира (после предыдущего лечения лайфероном - у меня в течении 2-х лет уже не бывает температуры, хотя бывает при простуде очень плохо себя чувствую).  Обязательно ли колоть сейчас альтевир (при наличии 2-х кондилом) или можно заменить его?

Мосолов Кирилл Владимирович3 Марта 2011

Здравствуйте. Чтобы точно и развернуто оценить целесообразность такой схемы лечения, мне необходимо вас осмотреть и ознакомиться со всеми результатами анализов. По поводу замены препарата или вообще отказа от его применения - это задача и святая обязанность вашего лечащего врача. Ибо он (она) несет ответственность за свои действия, в т.ч. назначенный курс лечения. Если вам необходимо "второе" мнение - могу проконсультировать на приеме. т. 923-127

Мосолов Кирилл Владимирович

Мосолов Кирилл Владимирович

Врач акушер-гинеколог, к.м.н.

Сферы компетенции:
  • клиническая гинекология
  • детская гинекология
  • гинекологическая эндокринология
  • бесплодие и невынашивание
  • патологии шейки матки и кольпосокопия
  • инфекции передаваемые половым путем
  • ЭКО -" доступным языком"
  • генитальная дерматология
  • планирование семьи и контрацепция
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии
  • практическое акушерство и перинатология
  • эмбриология
  • доказательная медицина

Личный кабинет