Анна А 18 Февраля 2011

Спасибо за ответ. Вот результат анализа на иммуный статус (гуморальный+клеточный):Лейкоциты(10 в 9 ст/л) 5 (4-8)Лимфоциты (%, абс.число) 30%; 1,5 (24-30%; 0.96-2.4)CD3 40%;0,6 (60-80%; 0,58-1,92)CD20 25%;0,37 (6-18%; 0,06-0,43)HLA-DR 20%;0,3 (7-15%;0,07-0,36)CD4 27%;0,41 (33-50%; 0,32-1,2)CD8 23%;0,35 (16-39%; 0,15-0,94)CD4\CD8 1,17 (1,3-2,1)Ig A 0,8 (1,21-2,64 мг\мл)Ig M 0,6 (0,38-2,17 мг\мл)Ig G 10,0 (8,54-11,85 мг\мл)ЦИК 18 (30-50 у.е. опт. плотности)Фагоцитарный показатель 48% (40-90%)Фагоцитарное число 3,3 (3,0-5,0)Если можно - прокомментируйте в совокупности с результатами анализов на мононуклеоз.Спасибо.

Лазанович Владимир Анатольевич 18 Февраля 2011

Могу добавить: каких-то глобальных изменений в иммунном статусе нет. Есть снижение Ig A, но это не критические величины, у детей в таком возрасте это бывает. Обратить внимание, и через 6 месяцев повторить анализ.   Только хочу отметить  Анна,  это по результатам анализов, а  диагноз,   Врач выставляет на основании осмотра и результатов обследования. С уважением В.А

Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

врач аллерголог-иммунолог, к.м.н.

Личный кабинет