Аноним8 Октября 2010

здравствуйте, Илья Геннадьевич,
мне 23 года, я живу в гражд.браке 5 лет, у меня проблема, меня сексуально не тянет к партнеру, я вообще не хочу близости, то есть сексуального влечения нет, это приводит к разным проблемам в нашей "семье", что делать?
когда мы занимаемся сексом, мне в принципе нравится, и то не всегда, я не получаю вагинальный оргазм(никогда его не получала), способна испытать только клиторальный.
что делать?я себя фригидной ощущаю...(( не хочу расставаться с молодым человеком, я его люблю, но чувствую, что в сексе его не устраиваю,(как бы он на сторону не пошел..,а то до этого уже недалеко осталось...( Подскажите что-нибудь пожалуйста.
Спасибо.

Ульянов Илья Геннадиевич11 Октября 2010

Ответ . То что Вы испытываете оргазм уже хорошо в плане прогноза дальнейшей адаптации к своему сексуальному партнеру. Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не нашли выхода. Тема очень индивидуальна и разноплановая. Дать один совет при такой минимальной информации, что бы он был эфективным невозможно. Если Вы сочтете возможным прийти на консультацию я думаю что мы вместе сможем найти варианты как решить эту проблему. Медико психологический центр "Счастливая семья" г. Владивосток ул. Семеновская 34 тел. 43-13-55 или 926-996 конс 1 час - 1000 руб.  

Ульянов Илья Геннадиевич

Ульянов Илья Геннадиевич

врач психотерапевт, сексолог, д.м.н., профессор

Личный кабинет