Вопрос задает Аноним16 июля 2019
Добрый день,Юлия Викторовна!
если коротко, то: с 2016 года периодически возникали головокружения, дальше тошнота, рвота. Предшествовало этому шум в правом ухе, давящее состояние на голову. Обращаясь к неврологам, получала рекомендации по лечению направленные на профилактику шейного остеохондроза, грыже в ШОП (обнаружена на МРТ).В целом картина не менялась, приступы периодически повторялись. Прошла в марте 2019 года обследование в Корее (профессор по ЛОР-заболеваниям и неврологии). Диагноз - Доброкачественное пароксизмальное головокружение правостороннее, нейросенсорная потеря слуха в правом ухе. с марта 2019 приступы головокружения наблюдаются 1 раз в месяц, рекомендовали обследоваться на предмет Синдрома Меньера.
Рекомендовано наблюдение отоневролога, но, к сожалению, указанных специалистов не нашла не в Находке, не во Владивостоке.
Подскажите, могу я обратиться к вам за помощью, записаться и приехать на прием? Работаете вы по направлениям ДППГ и синдрома Меньера?
Имеется ряд МРТ, снимки, запись обследований на диске из Корее.
Отвечает Сайко Юлия Викторовна3 сентября 2019
Здравствуйте!
Отоневролог во Владивостоке имеется в краевой больнице № 1. Узнать про специалиста нужно или в поликлинике краевой больницы или в отделении неврологии.
С уважением, Ю.В.
Сайко Юлия Викторовна

Сайко Юлия Викторовна

врач невролог, д.м.н.

Вопросы и ответы (536)Задать вопросОтправить ссылку
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета