Вопрос задает Аноним23 апреля 2019
Здравствуйте. Хочу удлинить(с 15 до 18см) и сделать толще(с 3 хотя бы до 5 см). Так же есть проблема с быстрой эякуляцией(акт длится не более 1 мин). Так было практически всегда. В подростковом возрасте лежал в кардиологии и врач спрашивал про половую жизнь, говорил что гормональные нарушения имеют место. Так же хотелось бы чтоб надолго сохранились изменения. Я понимаю что по стоимости не всё так просто, но всё же. Приблизительно же можно сказать, т.к. хочу взять кредит на все эти дела. И как долго длится восстановление после операции. Спасибо.
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 апреля 2019

Здравствуйте! Да практикую, как увеличение только головки введением гиалуроновой кислоты, так и другими методами, в том числе хирургическими ("увеличивающее" обрезание, микрохирургическая операция по утолщению полового члена., фаллопротезирование). я такие операции провожу. Выполняю их в один день, амбулаторно, без госпитализации.Тем не менее, что-бы сказать окончательно, необходим осмотр. На эрекцию увеличение не влияет, что касается чувствительности головки - она может снижаться при некоторых видах увеличения, например при обрезании. Иногда пациенты сами настаивают на таком варианте операции. Вообщем, возможны любые варианты увеличения по Вашим запросам. Другое дело - как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота". Восстановление после операции довольно быстрое, но необходим осмотр, чтобы сказать окончательно.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел. (423)20-777-80, 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.


тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01

Вопросы и ответы (792)Задать вопросОтправить ссылку
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета