Белов Евгений Владимирович

Белов Евгений Владимирович

Врач психиатр, психотерапевт, психиатр- нарколог

Сферы компетенции:
  • лечение психических расстройств
  • детская психиатрия
  • пограничная психиатрия
  • лечение тревожно- депрессивных расстройств
  • лечение алкоголизма
  • лечение наркомании
  • лечение игромании
  • судебная психиатрия
    гипносуггестивная терапия зависимостей
    когнитивно- поведенческая терапия неврозов, зависимостей
    лечение острых состояний в наркологии


Аноним 02 Декабря 2020

добрый день! у моего сына 19 лет. сильная тревожность по вопросам учебы , будущего. ничего не хочется делать было увлечение фотографией и то сейчас не интересно , лень. иногда мысли, а что если выйти из окна. для чего живу. страх одинокой смерти. нет друзей , не любит общаться с людьми. перестал даже в компьютерные игры играть - боиться проигрывать. всегда был послушным , но со с воим мнением и взглядами, друзей не было, просто знакомые. начитанный, творческий, школу закончил с золотой медалью. поступил в москву на бюджет. учиться на 2 курсе , но специальность не нравиться, ничего не понимает и не может себя заставить собраться и учиться. хочет переводиться на другой факультет, но не знает надо ли ему это и зачем. живет в общежитии с мальчиком , его это раздражает- привык ,что у него всегда есть свое пространство. девушки нет и он по этому по воду тоже переживает. в детстве ему ставили всд. очень впечатлительный , но не показывает этого, очень обидчивый. еще - рос без отца, хотя с ним общается ,у меня у самой депрессия уже 13 лет. я тоже не очень общительная , но не так как он. сын понимает , что это все психология и нужны консультации с психотерапевтом , но он не доверяет людям и не может никак решиться на консультацию даже онлайн. так как прямое общение вообще не приемлет. ВОпрос - подскажите пожалуйста, как можно ему помочь и как уговорить его на консультацию с врачем, и чем быстрее , тем лучше. спасибо

Белов Евгений Владимирович 03 Декабря 2020

Здравствуйте. Состояние вашего сына похоже на депрессию(мысли пессимистического содержания, потеря интереса к учёбе, увлечениям, апатический компонент), необходимо разбираться очно. Попробуйте донести до него информацию не напрямую, а косвенно. Например вы можете рассказать о своей знакомой, которая обратилась недавно к психотерапевту, с такими же проблемами, как у него и врач помог ей решить похожую проблему. С высокой вероятностью вашему сыну станет это интересно. 

Аноним 21 Августа 2020

Здравствуйте. А вы можете назначить лечение связанное с повышенным уровнем тревожности и неправильной работой нервной системы дочери 18 лет

Белов Евгений Владимирович 21 Августа 2020

Здравствуйте. Да, вы можете дать ей мой номер телефона, пусть позвонит, я её запишу на консультацию

Аноним 19 Августа 2020

Здравствуйте. Моей дочери 18 лет,где то 4 года назад первый раз ночью поднялось высокое давление,обследовались,нам сказали слабые мышцы шеи,из за этого давление. Но мы заметили,что давление у нее на нервной,из - за любой прблемы,она можнт себя накрутить так,что поднимается давление и рульс закаливает(150/80/150)что это ранические атаки и что с этим делать

Белов Евгений Владимирович 21 Августа 2020

Здравствуйте. Да, то что вы описываете связано с повышенным уровнем тревожности, неправильной работой вегетативной нервной системы. Вам необходимо очно обратиться к психотерапевту. Специалист вам назначит необходимое обследование и лечение.

Аноним 30 Мая 2019

Добрый день. Можно с такими диагнозами признать человека недееспособным -  Органическое поражение головного мозга сосудистого генеза, умеренное интеллектуально мнестическое снижение ,астено-гиподепрес. синд.?

Белов Евгений Владимирович 31 Мая 2019

Здравствуйте. Решение принимается в судебном порядке. Этот диагноз подразумевает деменцию (слабоумие), умеренной степени тяжести. Вам нужно будет подать исковое заявление в суд о признании этого человека недееспособным. Далее судья назначает судебно психиатрическую экспертизу. На основании заключения комиссии судебных психиатров человек признаётся недееспособным. Далее пациенту по решению суда назначают опекуна.

Аноним 09 Мая 2019

Здравствуйте, у меня мама зависима от алкоголя. Она и работает и занимает не плохую должность, да в принципе очень хороший человек. Но к сожалению она пьёт каждый день. Я проживаю за 10000 км, от неё и контролировать не могу и бессмысленно. На сколько мне известно это больше психологическая зависимость, можно ли произвести кодировку например нереальным лекарством, не раскрывая Карты, например покапать глюкозу. Реальная кодировка стоит не маленьких денег, и я боюсь что будет в пустую. В общем для начала хочу именно так проверить, но как ее к этому подготовить ?

Белов Евгений Владимирович 14 Мая 2019

Здравствуйте. Очень важно понять хочет ли мама сама решать эту проблему? Какие вторичные выгоды стоят за употреблением алкоголя? Бывает часто так, что злоупотребление алкоголем является "маской" пограничного расстройства(невроза). Вы можете дать маме мой номер телефона (8-951-011-99-66), пусть запишется на консультацию. Необходимо определиться, как правильно и последовательно можно ей помочь. Кодировка это не панацея при лечении зависимости.С уважением.

Аноним 05 Мая 2019

Здравствуйте!  Вот какая проблема у меня. Мне 37 лет в 30 лет после недельного запоя, после отмены и трёх дней бессонница, была Белая горячка. Слуховые галлюцинации , сама вызвала себе скорую конечно же отвезли в психушку. За несколько дней сняли все симптомы и отпустили домой. Не пила ни капли 5 лет. Сейчас на протяжении 2 х лет пью по праздникам. Но последнее время запои стали увеличивается в днях и количестве. Хотя по началу было все хорошо. Так вот, на празднии выпила 2 бутылки вина (хорошего) и грамм 200 коньяка, и 2-й день столько же. На третий день чтобы не помереть пила целый день пиво 8-9 бутвлок (при этом ходила в магазин, готовила, гуляла с ребёнком. Вчера и сегодня ни капли! Но вот уже второй день а меня до конца ещё не отпустило (очень боюсь повторения белой горячки! Спала ночью хорошо. Что можно принять? Пью Атаракс и феназепам. Если я нормально сплю горячка не случится? И ем два дня норм. При каких условиях она может повторится? Очень не по себе!

Белов Евгений Владимирович 07 Мая 2019

Здравствуйте, то что вы описали, что было с вами в 30 лет, похоже на алкогольный галлюциноз, но не на белую горячку. Белая горячка , как правило развивается после обрыва очень длительного алкогольного запоя, но не пятидневного.  У вас в настоящий момент- алкогольный абстинентный синдром. Вам необходимо: обильное питьё, лучше -Ессентуки. Витамины группы В, В1 по 10 мг.х 3 раза в день, 10 дней. Для снятия тревоги, страха - конечно же, лучше по этому поводу очно обратиться к специалисту. Галлюциноз после обрыва трёхдневного запоя не повторится.

Личный кабинет