Белов Евгений Владимирович

Белов Евгений Владимирович

Врач психиатр, психотерапевт, психиатр- нарколог

Сферы компетенции:
  • лечение психических расстройств
  • детская психиатрия
  • пограничная психиатрия
  • лечение тревожно- депрессивных расстройств
  • лечение алкоголизма
  • лечение наркомании
  • лечение игромании
  • судебная психиатрия
    гипносуггестивная терапия зависимостей
    когнитивно- поведенческая терапия неврозов, зависимостей
    лечение острых состояний в наркологии


Аноним30 Мая 2019

Добрый день. Можно с такими диагнозами признать человека недееспособным -  Органическое поражение головного мозга сосудистого генеза, умеренное интеллектуально мнестическое снижение ,астено-гиподепрес. синд.?

Белов Евгений Владимирович31 Мая 2019

Здравствуйте. Решение принимается в судебном порядке. Этот диагноз подразумевает деменцию (слабоумие), умеренной степени тяжести. Вам нужно будет подать исковое заявление в суд о признании этого человека недееспособным. Далее судья назначает судебно психиатрическую экспертизу. На основании заключения комиссии судебных психиатров человек признаётся недееспособным. Далее пациенту по решению суда назначают опекуна.

Аноним9 Мая 2019

Здравствуйте, у меня мама зависима от алкоголя. Она и работает и занимает не плохую должность, да в принципе очень хороший человек. Но к сожалению она пьёт каждый день. Я проживаю за 10000 км, от неё и контролировать не могу и бессмысленно. На сколько мне известно это больше психологическая зависимость, можно ли произвести кодировку например нереальным лекарством, не раскрывая Карты, например покапать глюкозу. Реальная кодировка стоит не маленьких денег, и я боюсь что будет в пустую. В общем для начала хочу именно так проверить, но как ее к этому подготовить ?

Белов Евгений Владимирович14 Мая 2019

Здравствуйте. Очень важно понять хочет ли мама сама решать эту проблему? Какие вторичные выгоды стоят за употреблением алкоголя? Бывает часто так, что злоупотребление алкоголем является "маской" пограничного расстройства(невроза). Вы можете дать маме мой номер телефона (8-951-011-99-66), пусть запишется на консультацию. Необходимо определиться, как правильно и последовательно можно ей помочь. Кодировка это не панацея при лечении зависимости.С уважением.

Аноним5 Мая 2019

Здравствуйте!  Вот какая проблема у меня. Мне 37 лет в 30 лет после недельного запоя, после отмены и трёх дней бессонница, была Белая горячка. Слуховые галлюцинации , сама вызвала себе скорую конечно же отвезли в психушку. За несколько дней сняли все симптомы и отпустили домой. Не пила ни капли 5 лет. Сейчас на протяжении 2 х лет пью по праздникам. Но последнее время запои стали увеличивается в днях и количестве. Хотя по началу было все хорошо. Так вот, на празднии выпила 2 бутылки вина (хорошего) и грамм 200 коньяка, и 2-й день столько же. На третий день чтобы не помереть пила целый день пиво 8-9 бутвлок (при этом ходила в магазин, готовила, гуляла с ребёнком. Вчера и сегодня ни капли! Но вот уже второй день а меня до конца ещё не отпустило (очень боюсь повторения белой горячки! Спала ночью хорошо. Что можно принять? Пью Атаракс и феназепам. Если я нормально сплю горячка не случится? И ем два дня норм. При каких условиях она может повторится? Очень не по себе!

Белов Евгений Владимирович7 Мая 2019

Здравствуйте, то что вы описали, что было с вами в 30 лет, похоже на алкогольный галлюциноз, но не на белую горячку. Белая горячка , как правило развивается после обрыва очень длительного алкогольного запоя, но не пятидневного.  У вас в настоящий момент- алкогольный абстинентный синдром. Вам необходимо: обильное питьё, лучше -Ессентуки. Витамины группы В, В1 по 10 мг.х 3 раза в день, 10 дней. Для снятия тревоги, страха - конечно же, лучше по этому поводу очно обратиться к специалисту. Галлюциноз после обрыва трёхдневного запоя не повторится.

Личный кабинет