Федяшев Глеб Арнольдович

Федяшев Глеб Арнольдович

врач-офтальмолог, д.м.н.

Аноним 03 Октября 2014

Здравствуйте у меня диабет с 1997 года,катаракта глаза.Как можно попасть на операцию?Слышала что сейчас делают Приморцам операции в вашей больнице.

Федяшев Глеб Арнольдович 03 Октября 2014

Операции по поводу катаракты делают в нескольких медицинских учреждениях и организациях в Приморском крае, в том числе и в нашем Центре микрохирургии глаза. то бы попасть на операцию именно к нам, вам необходимо позвонить по телефонам нашего Центра и записаться на прием к офтальмохирургу.

Михеев Евгений 21 Января 2014

Добрый день. Я хотел бы узнать, где можно приобрести жесткую линзу во Владивостоке? Заранее спасибо.

Федяшев Глеб Арнольдович 28 Января 2014

К сожалению, я не располагаю подобной информацией.

Аноним 18 Января 2014

Извините, а какую справку от педиатра надо взять? Чтобы уже предметно идти к доктору, зная что мне нужно.....Спасибо.

Федяшев Глеб Арнольдович 18 Января 2014

О соматическом статусе ребенка.

Аноним 17 Января 2014

Глеб Арнольдович, добрый вечер! Записались к Вам на прием на 10 февр.(ребенок после травмы глаза веткой), подскажите можно ли к Вам попасть раньше, у дочери сегодня к вечеру сильно покраснел глаз(закапала "витабакт").С уважением, Евгения Владимировна.

Федяшев Глеб Арнольдович 18 Января 2014

Я сейчас нахожусь на международном офтальмологическом конгрессе и принимать пациентов начну только 01 февраля, но в нашем Центре, кроме меня работают врачи не менее, а в некоторых вопросам может и более профессиональные чем я, и они в состоянии оказать вам помощь на самом высоком уровне. Если ваша проблема терпит - мы с вами встретимся 10 февраля, если необходимо срочное решение - позвоните по тел. 291-12-76 нашему дежурному администратору и он решит вопрос с вашим визитом в наш Центр.

Александра Сергеевна 13 Января 2014

Спасибо большое за быстрый ответ! Мы не из Владивостока, подскажите, пожалуйста, принимаете ли Вы детей и как к Вам можно попасть на прием?!

Федяшев Глеб Арнольдович 14 Января 2014

Мы не принимаем на лечение таких маленьких детей. Обращайтесь в специализированные медицинские учреждения.

Аноним 13 Января 2014

Здравствуйте,доктор! У моего ребенка (7 лет) 31октября 2013 года была травма глаза веткой, в глазном травмпункте в течение 2-х часов была оказана помощь и назначено лечение.6 ноября были сняты швы и откорректировано лечение.Через 4-5 дней после окончания лечения у дочери к вечеру стал краснеть глаз, на консультации в Центре материнства, офтальмолог поставил диагноз "инородное тело" и рекомендовал удаление в плановом порядке.На данный момент у нас так и продолжается время от времени покраснение глаза.Были уже у нескольких офтальмологов, никто не может нам точно сказать удалять-не удалять(говорят может само выйти, а если опять оперировать, то шов будет мешать), если удалять, то в какой клинике и как срочно. Подскажите, что нам делать? Может возможно показаться Вам?Очень переживая, чтобы у ребенка не нарушилось зрение.С уважением, Евгения Владимировна.

Федяшев Глеб Арнольдович 14 Января 2014

Приглашаем вашего ребенка на консультацию и осмотр в наш Центр, для решения вопроса о возможности проведения хирургического лечения. Желательно, сразу, на консультацию принести справку от педиатра и общеклинический анализ крови ("свежий" не позднее 14 дней).

Александра Сергеевна 13 Января 2014

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенку 6 месяцев, диагноз - колобома ДЗН ОД, аномалия строения ДЗН OS. Излечимо или операбильно данное заболевание?

Федяшев Глеб Арнольдович 13 Января 2014

Врожденные особенности требуют постоянного наблюдения до наступления школьного возраста ребенка как минимум 1 раз в 6 месяцев. Колобома может быть не единственным симптомом и по мере взросления ребенка и развития других функций зрения возможно потребуется корректирующее лечение при проявлении новых обстоятельств. Колобома ДЗН не лечится.

Александра Сергеевна 10 Января 2014

Прдскажите, пожалуйста, ребенку 6 месяцев, диагноз колобома ДЗН ОД, что это значит и излечимо ли данное заболевание?! Заранее благодарю за ответ!

Федяшев Глеб Арнольдович 13 Января 2014

Врожденные особенности требуют постоянного наблюдения до наступления школьного возраста ребенка как минимум 1 раз в 6 месяцев. Колобома может быть не единственным симптомом и по мере взросления ребенка и развития других функций зрения возможно потребуется корректирующее лечение при проявлении новых обстоятельств. Колобома ДЗН не лечится.

Аноним 12 Января 2014

здравствуйте Глеб Арнольдович! может ли внутриглазное давление 23 быть причиной постоянной красноты глаз? спасибо

Федяшев Глеб Арнольдович 12 Января 2014

внутриглазное давление и покраснением глаз не связаны между собой. Но постоянная краснота глаз может говорить о других заболеваниях глаз. Рекомендую посетить офтальмолога.

Аноним 09 Января 2014

Здравствуйте! Моему папе поставили диагноз глаукома. Он приобрёл аппарат светомаг. Очень переживаю, чтобы он себе не навредил. Может, аппарат безопасен, и я зря беспокоюсь. «Перерыла» весь Интернет, так и не нашла ответ на свой вопрос. Заранее благодарна.

Федяшев Глеб Арнольдович 10 Января 2014

В своей практике я с данным прибором не сталкивался и не знаком с принципом его действия, по этому с уверенностью сказать нанесет ли он вред пациенту или нет я не могу. Знаю одно, что излечить от глаукомы он точно не сможет.

ludmila63 23 Декабря 2013

Какие операции на носослезном канале у вас в клинике проводятся икак к вам попасть на операцию

Федяшев Глеб Арнольдович 24 Декабря 2013

Мы проводим различные операции на носослезном канале. Для того чтобы решить какое лечение необходимо именно в вашем конкретном случае, необходимо пройти обследование в нашем Центре. Запись предварительная по телефону.

Аноним 06 Декабря 2013

Глеб Арнольдович, здравствуйте! Хочу сказать Вам спасибо огромное за спасение зрения моей бабушки, Вы единственный в крае, кто поставил правильный диагноз и назначил то, что нужно. Она к вам на послеоперационные консультации как на праздник ездит ))) Будьте здоровы, Доктор ^ ^

Федяшев Глеб Арнольдович 06 Декабря 2013

Спасибо за добрые слова! Это моя работа!

Аноним 06 Декабря 2013

огромное спасибо за ответ! все по полочками разложили, на все вопросы ответили! приятно!

Федяшев Глеб Арнольдович 06 Декабря 2013

Это наша работа!

Аноним 05 Декабря 2013

здравствуйте! У моей дочки (1 год 10 месяцев)на глазу на нижнем веке третий месяц не проходит холязион! врач-офтальмолог пожимает плечами( направила во Владивосток в центр материнства и детства на консультацию. почему вообще появляются холязины? причины? Нужна ли нам операция?

Федяшев Глеб Арнольдович 05 Декабря 2013

Назову известные факторы, способствующие появлению халязиона.  Насколько они превалируют в Вашем случае, сказать сложно. Дальнозоркость провоцирует развитие практически всех воспалительных заболеваний поверхности глаза и век, в том числе и халязиона. При наличии дальнозоркости необходима ее рациональная коррекция (в дошкольном возрасте - очками). Снижение общего или местного иммунитета, особенно к грам-положительным бактериям, врожденного или приобретенного характера могло бы объяснить Вашу проблему. Необходимо обследоваться у иммунолога в этом направлении. Нельзя исключать и некую функциональную или анатомическую несовершенность мейбомиевых желез века, которые воспаляются при халязионе. Связано ли это с врожденными особенностями или приобретенными моментами, судить не возможно. Может, есть какие-то препятствия для нормального выделения сального секрета этих желез - узкие выходные протоки, плохо работающие гладкомышечные клетки, выжимающие секрет, низкий уровень защитного белка секреторного иммуноглобулина «А» в слезе и т.д. Здесь можно долго строить гипотезы. В любом случае ребенку не помешает тщательная гигиена и массаж краев век. Попросите лечащего доктора показать, как он проводится. По поводу лечения уже существующего халязиона – решение должен принять ваш лечащий доктор. Это может быть консервативное лечение - путем инъекции в его толщу противовспалительного препарата пролонгированного срока действия, применение антибактериальных капель и мазей. Побочных явлений от этого метода лечения никаких нет. Через 7-8 дней после введения препарата халазион полностью рассысавается, но этим причина их появления не устраняется. Или хирургиеское лечение – хирургическое удаление халязиона. В любом случае заниматься самолечением категорически запрещено.

Страницы: Пред. 1 2 3
Личный кабинет