Посвалюк Валерий Дмитриевич

Посвалюк Валерий Дмитриевич

Врач-офтальмолог высшей категории

Анастасия1709 13 Декабря 2016

Здравствуйте! У меня с рождения расходящиеся косоглазие, на данный момент мне 18 лет, интересует вопрос, можно ли исправить этот недуг в вашей клинике!? И какая стоимость будет данной операции?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 14 Декабря 2016

Да, мы оперируем косоглазие у взрослых, используем послабляющие и усиливающие операции на глазодвигательных мышцах, стоимость операции одной мышцы  20000,00 руб.. Необходимый объем операции возможно определить на личном приеме у врача после обследования.

Аноним 22 Ноября 2016

Добрый день!В 2017 году сын планирует поступать в ДВВИМУ. Стоит ли сейчас проконсультироваться у вас при выборе специальности (у сына дальнозоркость).Как и когда можно записаться на прием. С уважением, Инна Борисовна.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 01 Декабря 2016

Совсем не рано, более того очень своевременно. Записаться на прием можно позвонив по телефону 8 (423) 203-03-03, при записи уточните, что на прием и обследование к Посвалюк В.Д.

Аноним 04 Сентября 2016

Здравствуйте, у моей матери уже на протяжении недели болит правый глаз - около слезного мешка: боль при моргании, движении глазного яблока и если трогать глаз. Использовала мазь антибиотик Тетрациклин, на несколько дней боль затихла, а теперь снова, по ее словам, даже еще сильнее и отдается в голову. Что это могло бы быть?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 05 Сентября 2016

Здравствуйте, Вариантов возможных заболеваний может быть множество от острого приступа глаукомы до неврита лицевого нерва. Необходима очная консультация офтальмолога.

Аноним 12 Августа 2016

Здравствуйте, появилась опухлость левой стороны лица, особенно под глазом вечером, на утро уже появился синяк под глазом. Ничем не ударялась. Стоит ли обратиться к врачам, и к какому ? из за чего это могло произойти ?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 12 Августа 2016

Любое изменение со стороны здоровья требует пристального внимания со стороны пациента и следовательно нужно обратиться к врачу.Из-за чего это произошло с вами - предполагать сложно. Начать можно с офтальмолога, если проще - начните с челюстно-лицевого хирурга или ЛОР-врача.

Аноним 10 Июня 2016

Здравствуйте Валерий Дмитриевич,мне 56 лет и поставили катаракту на левом глазу,врач казала ,что она как бы созрела и ее надо удалить я хотела бы спросить сколько стоит в вашем центре цена этой операции и где вы находитесь я не могу найти адрес.Спасибо

Посвалюк Валерий Дмитриевич 10 Июня 2016

Здравствуйте!((Наш Центр располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Борисенко, дом 100Е, телефон для записи 8 (423)203-03-03.Что касается стоимости операции, она может быть разной, в зависимости от стоимости имплантируемого хрусталика.На сегодняшний день мы предлагаем пациентам американские хрусталики по ценам прошлого года, стоимость такой операции 34000,00 руб. за один глаз. Операция по технологии факоэмульсификации, малотравматичная, через прокол 1,8-2,2 мм.. Не больно, не страшно!!!

Аноним 03 Июня 2016

Здравствуйте! подскажите,делала коррекцию зрения фемтоласик месяц назад, можно ли пользоваться японскими каплями FX Neo?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 04 Июня 2016

Нет! Нельзя! Каплями можно и нужно пользоваться только теми которые назначил ваш доктор.

Алина Рауфовна 01 Июня 2016

Здравствуйте доктор,помогите пожалуйста внесте ясность,я в замешательстве. Моему сыну год и месяц,проходя плановые осмотры, у офтольмолога,в 1 месяц поставили диагноз вражденный остегматизм, и в год диагноз тот же,сказали до трех лет наблюдать,а в 2,5 прийти на контроль. Остегматизм 2+, кажется ,на обоих глазках. На мои вопросы врач ответила что всё расскажет в 2,5 года,возможно у вас пройти обследование и делают ли таким малышам коррекцию зрения?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 02 Июня 2016

Здравствуйте! Астигматизм может быть физиологическим - небольшой астигматизм который есть почти у всех. Если астигматизм более 1,0 диоптрии (с ваших слов, у вашего ребенка +2,0), то такой астигматизм - патологический. Патологический астигматизм в детском возрасте мешает развитию зрения. Для того чтобы зрение развивалось соответственно возрасту патологический астигматизм необходимо корригировать, в вашем случае очками. "Правильные" очки окулист может назначить только по результатам очного обследования.

Алина Рауфовна 02 Июня 2016

Здравствуйте доктор,помогите пожалуйста внесте ясность,я в замешательстве. Моему сыну год и месяц,проходя плановые осмотры, у офтольмолога,в 1 месяц поставили диагноз вражденный остегматизм, и в год диагноз тот же,сказали до трех лет наблюдать,а в 2,5 прийти на контроль. Остегматизм 2+, кажется ,на обоих глазках. На мои вопросы врач ответила что всё расскажет в 2,5 года,возможно у вас пройти обследование и делают ли таким малышам коррекцию зрения?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 02 Июня 2016

Здравствуйте! Астигматизм может быть физиологическим - небольшой астигматизм который есть почти у всех. Если астигматизм более 1,0 диоптрии (с ваших слов, у вашего ребенка +2,0), то такой астигматизм - патологический. Патологический астигматизм в детском возрасте мешает развитию зрения. Для того чтобы зрение развивалось соответственно возрасту патологический астигматизм необходимо корригировать, в вашем случае очками. "Правильные" очки окулист может назначить только по результатам очного обследования.

Елена Васильевна 31 Мая 2016

Здравствуйте, По ночам острая боль в глазах, не могу открыть веки от боли. 1.Какие надо сдать анализы для диагностики глаза? В поликлиники "рыбаков", где мой полис, большая очередь на прием. В октябре 2015 была на приеме ( повредила глаз), хотя врач определил - "Ячмень" и между прочим сказал, что у меня начинается катаракта. 2. Хочу проверить так ли это?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 31 Мая 2016

Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. Воспалительные заболевания век и конъюнктивы могут приводить к таким симптомам, как боль при открывании глаз, о  наличии таковых в хроническом течении можно судить по выставленному ранее диагнозу "ячмень" (с ваших слов). Диагноз "катаракта" предусматривает оперативное лечение для улучшения остроты зрения, показания к операции определяются офтальмохирургом после осмотра и диагностики. Для диагностики вашего заболевания глаз необходимо записаться в наш Центр на обследованиеи пройти консультацию врача, для определения дальнейшей тактики лечения.

Дмитрий Ник 26 Мая 2016

У меня еще в левом глазу не много искажается изображение по центру, прямые линия видится слегка выпуклой. По вашей вере каким образом это можно излечить?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 26 Мая 2016

По нашей "вере" - ставить диагноз и назначать лечение опираясь на жалобы пациента не подкрепленные объективными данными состояния глаза - называется "бесовщина". То, что у вас не все в норме с глазами и зрением - вы это сами понимаете и ощущаете. Вам нужно обратиться к специалисту офтальмологу и пройти всестороннее офтальмологическое обследование. А уже после этого можно будет давать рекомендации, как это лечить.И поверьте, Бейт, Норбеков, Филатов и прочие - это не Ваш шанс на излечение!!!

Аноним 26 Мая 2016

Добрый день. Левый глаз - 3.25, правый - 2.5. Делали склеропластику. Возможно ли полностью избавиться от близорукости не используя очки и лазерные операции? Отвечает Посвалюк Валерий Дмитриевич26 мая 2016 Избавиться от близорукости нельзя. Если вас не устраивают очки и вы не хотите делать операцию - единственный метод коррекции близорукости - это контактные линзы. Выбор, как видите, не очень большой. А что вы думаете по поводу упражнений для глаз по методу Бейца?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 26 Мая 2016

Занимайтесь! Хуже Вам не будет - это главное.Если у Вас получится добиться 100% зрения в результате упражнений, и сохранить результат хотя бы на пол года - вы уникум!Я таких пациентов за 28 лет врачебной практики не встречал.

Дмитрий Ник 26 Мая 2016

Добрый день. Левый глаз - 3.25, правый - 2.5. Делали склеропластику. Возможно ли полностью избавиться от близорукости не используя очки и лазерные операции?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 26 Мая 2016

Избавиться от близорукости нельзя. Если вас не устраивают очки и вы не хотите делать операцию - единственный метод коррекции близорукости - это контактные линзы. Выбор, как видите, не очень большой.

Аноним 11 Мая 2016

Здравствуйте, Валерий Дмитриевич! Моему ребёнку 2,5 года. Нам поставили диагноз гиперметропия средней степени обоих глаза, рефрактацияи- Нм, до 3,0 Д.Сейчас прописали капать две недели Атропин, и сказали нужно будет подбирать очки для коррекции зрения. Не опасно ли в таком возрасте капать этот препарат (0,3%) и действительно ли необходима, при таком диагнозе, очковой коррекция? Спасибо.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 11 Мая 2016

Здравствуйте!Гиперметропия или дальнозоркость - это нормальная рефракция детской зрительной системы. В 2,5 лет у ребенка должна быть гиперметропия +2,5 диоптрии. Т.е. в вашем случае гиперметропия выше возрастной нормы на 0,5 диоптрии, это совсем немного и тем более не критично. Атропин назначается для выявления скрытой гиперметропии, которая может быть значительной. Вам назначили атропин в возрастной дозировке. Но если после закапывания атропина выявленная гиперметропия не увеличится на 1,0 диоптрию и более, то очки назначать пока не следует. Стандартный курс закапывания атропина в подобных случаях составляет 10 дней. В нашей клинике, как практически во всех клиниках России, атропин не назначается, назначается Тропикамид 1% по 1 кап в каждый глаз 3 раза в деень в теч 10-ти дней. Однако большой клинической разницы что вы будите закапывать нет.

александра 2016 09 Мая 2016

Здравствуйте мне 29 лет. зрения 5% возможно ли восстановить зрение без операции. говорят в клинике на украине что при лазерной коррекции возможно вернуть 50%

Посвалюк Валерий Дмитриевич 10 Мая 2016

Что бы ответить на Ваш вопрос с какой-то долей объективности, нам необходимо ознакомиться с результатами вашего офтальмологического обследования. Приходите на обследование или найдите возможность приложить к вашему вопросу результаты вашего обследования, если таковые имеются.

Аноним 29 Апреля 2016

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Около 14 часов дня закапала глаза офтальмофероном ( 1 капля в каждый глаз), к 20.00 с глазами стало что-то происходить, вижу хуже как-то. Прочитала инструкцию, а написано , что после открытия лекарство хранить только 30 дней, а прошло уже 4 с лишним месяца! Я про это забыла!Глаза промыла сразу как почувствовала проблемы. Что делать еще подскажите? и какие могут быть последствия? Очень боюсь за зрение.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 30 Апреля 2016

Вы все совершенно правильно сделали - прекратили закапывать препарат вызвавший не типичную реакцию со стороны органа зрения.Ужасного ни чего не произойдет, и через пару дней зрение восстановится. Для ускорения восстановления можно заложить в оба глаза корнерегель. А самое правильное - обратиться к доктору назначившему Вам капли офтальмоферон. 

Аноним 31 Марта 2016

Здравствуйте Валерий Дмитриевич,подскажите как можно откорректировать зрение,vis od =o,4sph-8 cylinder ax0=1.0 vis od =0.02sph-11.0cyl-2,0 ax 160градусов=0.6

Посвалюк Валерий Дмитриевич 31 Марта 2016

Здравствуйте! Для это необходимо пройти полное обследование в нашем Центре для определения условий и возможностей проведения операции по поводу такой высой близорукости и астигматизма. Вам необходимо записаться ко мне на первичное обследование у администратора. 

Аноним 21 Марта 2016

Здравствуйте, Валерий Дмитриевич.Подскажите, пожалуйста, у меня миопия высокой степени -10,8 диоптрий, была операция склеропластики ,есть ли противопоказания при моей близорукости на бег на короткие и длинные дистанции, силовые упражнения? Заранее благодарна за Ваш ответ.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 22 Марта 2016

Здравствуйте!Сама по себе, миопия высокой степени не является прямым и абсолютным противопоказанием для занятий спортом.Противопоказаниями могут являться периферические дегенеративные изменения на сетчатке, а так же центральные  хориоретинальные очаги дистрофии. Необходимо обследование глазного дна (сетчатки глаза) пациента.

Алена Игоревна 15 Марта 2016

Добрый день, Валерий Дмитриевич! Подскажите пожалуйста , давит на глаза изнутри немного слезятся и появилась небольшоя расплывчатость. Что это может быть. P.s в мае была сделана операция на оба глаза Фемтоласик, после операции зрение полностью восстановилось 100%. Заранее спасибо.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 16 Марта 2016

Приходите на консультацию. Посмотрим, что могло случиться с вашими глазами. Ставить диагноз дистанционно, при том что симптомы уж очень "общие" - крайне не благодарное дело.

Аноним 22 Февраля 2016

Здравствуйте доктор.У меня вопрос такого характера, в декабре мне удалили глазное яблоко он с детства не видел, опперировалась на борисенко 100е, второй глаз диагноз астигматизм миопия средней степени.Зрение плохое ношу очки, очень боюсь ослепнуть, мне 30 лет. Скажите пожалуста можно сделать какую то опперацию что б второй гдазик хорошо видел, или лучше уже оставить как есть дабы хуже не сделать? заранее благодарна за ответ.

Посвалюк Валерий Дмитриевич 23 Февраля 2016

Что бы я мог объективно оценить состояние Вашего видящего глаза, мне необходимо ознакомиться с результатами Вашего офтальмологического обследования, а так же провести дополнительные обследования, для этого предлагаю Вам позвонить по телефонам Центра и записаться ко мне на прем в удобный для Вас день и удобное время. Уверен, мы с Вами найдем варианты улучшения зрения и его сохранения на долгие и долгие годы.

Аноним 19 Февраля 2016

Здравствуйте!Я взяла направление на оперативное вмешательство по устранению косоглазия.Скажите в какие дни ведется прием,чтобы стать на очередь?Скажите среднюю стоимость операции?

Посвалюк Валерий Дмитриевич 23 Февраля 2016

Здравствует! Ни на какую очередь вставать не нужно. Специалист ведет прием ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Позвоните по телефонам Центра и запишитесь на консультативный прием в удобный для Вас день и удобное время. Стоимость операции (при условии участия в операции двух глазодвигательных мышц - 30000,00 руб.).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Личный кабинет