Денеж Андрей Александрович

Денеж Андрей Александрович

врач анестезиолог-реаниматолог, альгезиолог, к.м.н.

Аноним13 Июня 2019

Добрый день Андрей Александрович, прошу вашей помощи в эффективном обезболивании без наркотиков. Рак легкого, операция, химиотерапии, метастазы, перелом позвонка, постановка импланта, страшные боли в позвонке, переходящие в бока и живот, не хожу. Очень надеюсь на ваш совет, заранее благодарю.

Денеж Андрей Александрович15 Июня 2019

Здравствуйте, перезвоните мне в понедельник 17 июня в любое время, постараюсь помочь,  тел. +7 908 446-76-35

Галкина Алла Борисовна2 Апреля 2016

Добрый день,Андрей Александрович, в продолжение моего вопроса от 29 марта: я живу в Хабаровске, наблюдаюсь в нашем онкоцентре и там на мои жалобы сказали мои хирурги,что мы спасли вам жизнь и как бы на этом всё.Я,конечно же,очень благодарна врачам,сначала они направляли меня к своему альгезиологу,он сделал мне несколько блокад и таблетки выписывал: катадалон,тебантин,карбомазепин,трамал(правда меня от него рвет и я не пила),потом альгезиолог сказал,что эффекта нет и все,лечение на этом закончено. Это так? Лечение на этом заканчивается?Спасибо заранее.

Денеж Андрей Александрович4 Апреля 2016

Здравствуйте! Сейчас на фарм. рынке большое количество различных анальгетиков которые можно подобрать пациенту, для лечения хронической боли. Но подбор дозировок и дальнейшее лечение боли очень трудоемкий процесс, который требует скурпулезного подхода от врача, пациента и его родственников. Мой телефон 89084467635, давайте попробуем поработать!

Аноним29 Марта 2016

Добрый день! У меня нейропатический болевой синдром после операции на легком справа- рак легких,удалили часть верхней доли в 2012 году. Сильные боли и со стороны спины и спереди и до груди не дотронуться. Как, чем и где можно меня лечить и вообще возможно ли лечение? Спасибо.

Денеж Андрей Александрович29 Марта 2016

Здравствуйте! Лечение не только возможно, но и нужно его проводить. Необходимо Вам обратиться в Поликлинику окологического диспансера по адресу г. Владивосток ул. Русская 57-а, в рабочие дни с 9 до 15 часов, кабинет № 17 Перечень необходимых документов по т. 296-76-35.

Аноним28 Декабря 2015

Здравствуйте. У моей мамы рак легких 4-я стадия, метастазы в левой бедренной кости. Лечение никакое не проходим (отправили по месту проживания лечиться, видимо уже ни чем не могут помочь). Две недели назад, в области паха, с левой стороны, начало болеть. Потом боль распространилась на всю левую ногу. Говорит, что болит постоянно: обезболивающее примет (принимает "Кетанов" в таблетках), вроде отпускает, но не перестает (ноющая боль). Подскажите пожалуйста, может есть какая- нибудь мазь, которая снимает подобного характера боль? (Не хочется применять пока "Трамодол") Заранее спасибо и с наступающим Новым Годом.

Денеж Андрей Александрович5 Января 2016

Здравствуйте! При данном виде боли, врядли помогут мази. Необходимо начать системную фармакотерапии боли, с применением пока не наркотических анальгетиков. Вы можете проконсультироваться со мной по тел. 296-76-35

Аноним24 Декабря 2015

Здравствуйте у меня БАС проблемы с дыханием благотворительный фонд ММО готов передать аппарат НВЛ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКТОРА РЕАНИМАТОЛОГА ИЛИ ПУЛЬМОНОЛОГА КТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ с аппаратами на дому и настроит его под меняблагодарю за ответ

Денеж Андрей Александрович25 Декабря 2015

Здравствуйте! Где Вы живете (город)?

Аноним16 Октября 2014

Андрей Александрович, здравствуйте. Срочно нужен Ваш совет о замене противоболевого наркотика для онкологического больного. Родственнику поставили диагноз рак печени с метастазами в брюшную полость, мужчина рост 180 см, вес 80 кг. В настоящий момент ему выписали таблетки и уколи препарата трамадол в дозировке 1т. 3 раза в день. плюс 1 ампула на ночь. В результате у больного после приема препарата открывается сильная рвота , слабость и остальные симптомы, указанные в противопоказаниях на данный препарат. Подскажите пожалуйста возможную замену этого обезболивающего на другой препарат с учетом тяжести заболевания и сопровождающимися сильными болями. Заранее благодарны и ждем с нетерпением Вашего ответа

Денеж Андрей Александрович17 Октября 2014

Здравствуйте! Можно заменить Трамадол несколькими опиатными препаратами. Дозировку необходимо подбирать в течении нескольких дней. Свяжитесь со мной по т. 2967635

Аноним15 Февраля 2014

Здравствуйте, вы консультируете при тяжелых заболеваниях, выезжаете в другие больницы? У нас панкреонекроз, 3 я реанимация, пациент сейчас в критическом состоянии.

Денеж Андрей Александрович17 Февраля 2014

Здравствуйте! Я консультирую пациентов с болевыми синдромами, которые плохо поддаются обычному лечению.

Аноним13 Февраля 2014

Подскажите пожалуйста ,где лучше пройти лечение после удаления груди,рак 3 степени? Есть ли у нас в городе врачи ,применяющие шадящую методику химиотерапии и точечное облучение,или моей родственнице шадящая уже неподойдет,что нам делать дальше,куда лучше обратиться,чтобы попасть в 50%выживших...Столько вопросов и так хочется получить квалифицированный ,прямой и честный совет,с уважением Елена.

Денеж Андрей Александрович14 Февраля 2014

Здравствуйте! Такой сложный вопрос обязательно нужно задавать на приеме у онколога, лучше узнать мнение нескольких специалистов, а затем принять решение. Все очень индивидуально.

Аноним17 Октября 2012

Спасибо Вам за быстрый ответ! Попутно прочитала информацию о наркозе. У меня поверхностное дыхание, если глубже начинаю вдыхать кружится голова.Как быть? операция на 14 ноября ,времени на подготовку не остается, операция дорогостоющая, что посоветуете?

Денеж Андрей Александрович18 Октября 2012

Здравствуйте! При осмотре терапевта необходимо рассказать о данной проблеме врачу (назначат обследование). Данные операции проводятся под общим наркозом, сознание отключается, и голова не кружится. Желаю здоровья!

Аноним17 Октября 2012

Уважаемый Андрей Александрович!Мне предстоит операция на почке,в ноябре длительностью 180 мин.В последнее время беспокоит шум в голове в течении 3 мес.по ночам, иногда он проходит, варикоз. Стоит ли мне беспокоится по этому поводу?

Денеж Андрей Александрович17 Октября 2012

Здравствуйте! Вам перед операцией обязательно нужно пройти консультацию невропатолога и терапевта. Возможно, будут дополнительные обследования и назначено лечение. Про варикоз обязательно нужно рассказать лечащему врачу и анестезиологу. Перед хирургическим вмешательством Вам назначат тромбопрофилактику (в т.ч. антитромбэмболический трикотаж). Желаю здоровья!

((( 21 Сентября 2012

Здравствуйте.Год назад я попала в аварию и получила 2 осколочных перелома позвоночника(грудной 5-7и поясничный 2-3)до сегодняшнего дня лежу в постели.Все время испытываю адские боли в спине и меня беспокоит жжение в позвоночнике ...совсем ничего не помагает.Пытаюсь сидеть,но спина не держится,и боли усиливаются.Муж помагает,но мне хочется результатов.Врачей я видеть не хочу(у меня это уже на уровне псих.,когда я их вижу,посоветуйте хоть каких-то способов облегчить боль и снять напряжение Мне 23.

Денеж Андрей Александрович22 Сентября 2012

Здравствуйте! Для согласования вашего лечения позвоните 296-76-35, есть еще масса вопросов.

Аноним23 Августа 2012

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,на сколько сильно вреден общий наркоз?Помнится,в детстве говорили,что один наркоз "забирает 5 лет жизни".Конечно же,все это глупости,но абсолютно безвредных медикаментов не бывает.Как наркоз влияет на мозг и другие органы?Что происходит с организмом,если часто проводить операции под общим наркозом.Спасибо!!!

Денеж Андрей Александрович25 Августа 2012

Здравствуйте! В мировой литературе имеются различные противоречивые данные о вреде наркоза, но узнать, на сколько он укорачивает жизнь невозможно. Наркозы бывают разные как по виду, так и по продолжительности. Вы правильно сказали, что безвредных препаратов нет, а значит и лишний раз оперироваться под наркозом не стоит, только если нет другого  выбора. Считается, что современные препараты мало токсичные и при правильном использовании выраженных изменений в органах и системах не вызывают. Желаю здоровья!

Владимир Ш. 21 Июня 2012

Здравствуйте, Андрей Александрович! Скажите, пожалуйста, вы принимаете только онко-больных? У моей дочери дегенеративное неврологическое заболевание, нам нужна консультация по снятию болей, которые у нее периодически возникают, а также хотелось бы проконсультироваться, как можно уменьшить выделение мокроты, которая мешает ей дышать и спать. Хотелось бы попасть к Вам на прием. Мы можем прийти без ребенка? Только с мед.документами?

Денеж Андрей Александрович21 Июня 2012

Здравствуйте! Я принимаю пациентов с любыми болезнями вызывающими боль. На прием можно прийти предварительно со мной созвонившись т. 296-76-35. Можно без ребенка.

Алиса Ухань 13 Июня 2012

Здравствуйте! Мне 22 года, я страдаю ювенильной миоклонической эпилепсией с 13-летнего возраста. Примерно с этого же времени практически потеряла чувствительность в местным анестетикам в стоматологии - лидокаину/ультракаину, то есть все это время мне лечили и удаляли зубы практически "по живому"! сейчас нужно идти удалять корень зуба, пока не разросся флюс. противоэпилептические препараты не употребляю несколько лет (сохраняются абсансы, которые периодически "гасятся" феназепамом). генеральных приступов нет, но всегда страшно что будет болевой шок. подскажите, какой препарат нужно использовать в таких случаях? с уважением, Алиса

Денеж Андрей Александрович13 Июня 2012

Здравствуйте! В данной ситуации возможно использовать другие местные анестетики, их у стоматологов очень много (нужно подобрать). Можно воспользоваться проводниковой блокадой. В случае неэффективности провести лечение под общим наркозом. Желаю успехов!

Аноним12 Июня 2012

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у мамы 3 ст. рака груди. операция назначена на 25 число. к вам лучше обратиться до операции или после. хотим чтоб в нам помогли.

Денеж Андрей Александрович13 Июня 2012

Здравствуйте! Конечно лучше встретиться заранее мой т. 2967635

Аноним31 Мая 2012

у меня хронический пилонефрит, лежал в больнице, в заключении врач написала что полностью здоров. задал вопрос: я вылечился? она ответила что да. возможно ли вообще такое??

Денеж Андрей Александрович5 Июня 2012

Здравствуйте! Если в диагнозе звучит слово «хронический», значит он не ушел, а на фоне лечения получилась стабилизация процесса (неактивное состояние). Необходимо себя беречь от переохлаждений, простуд и других инфекций. Желаю здоровья!

Аноним3 Июня 2012

Человек находится в коме уже 4 сутки. Предположение кровоизлияние головного мозга. Сам не дышат,подключен к искусственному аппарату. Есть ли какой-то шанс выжить?

Денеж Андрей Александрович5 Июня 2012

 Здравствуйте! Тяжелое состояние пациента (кома, ИВЛ) говорит о крайне тяжелом повреждении систем организма. Прогнозы дело не благодарное! Будем надеется на профессионализм и душу нашей медицины. Желаю терпения и сил!

Екатерина Анатольевна 23 Мая 2012

Андрей Александрович, доброго дня! у нас сложная ситуация. Мой брат лежит в больнице на первой речке. Лег 9 мая на операцию гнойника на ноге, 10 мая после операции повысился сахдиабед до 22, 11 мая перевезли в реанимацию в бессознательном состоянии. 14 мая поставили диагноз сахарный диабет + стафилакок золотистый (90% в крови). По сей день лежит в реанимации в коме. Колят Имуноглобулин, тиенам, инсулин. Немного опух, говорят что что то с почками, сахар сейчас держится в норме На искуственной вентиляции легких. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, как вывести его из комы. Врачи нам ничего толком не говорят, типа они все знают и лечат... мы им говорим что результатов не видим, а они говорят что результатом является то что ему не становится хуже... Но его же надо как то из комы выводить, мы не знаем как... Может к кому еще обратьться...

Денеж Андрей Александрович23 Мая 2012

Здравствуйте! Пациенты в крайне тяжелом состоянии (на ИВЛ), с инфекционной патологией и сопутствующими заболеваниями лечатся очень тяжело, требуют дорогостоящего медикаментозного воздействия и огромных сил медицинского персонала. Любую реанимацию консультируют узкие и профильные специалисты других отделений. Искать кого-либо для помощи нет смысла, уверен, что делается все необходимое, ведь есть схемы и стандарты ведения пациентов со всеми видами патологий. От всей души желаю вам терпения и здоровья вашему брату.

Любовь Николаевна 29 Апреля 2012

Здравствуйте Адрей Александровичь! Прошу вас помочь в моем вопросе у меня у мужа рак горла 4 стадии. 8 месяцев назад нам поставили трахеостому, после этого у нас начались сильные головные боли, делали тамограмму головы метостаз нет. Мы принимали Спазмалгон, Миг, Кетонал,они помогаи, но вызвали кровотечение и нам их запретили. Сейчас нам назначили Трамал,он мало эфективен. Подскажите пожалуйста если какие нибудь еще пепораты не содержащие наркотических средств?

Денеж Андрей Александрович3 Мая 2012

Здравствуйте! Необходимо воспользоваться Цитрамоном.Трамадол (трамал)относится к наркотическим анальгетикам, возможно необходим Трамал ретард 200 мг.

Любовь Николаевна 29 Апреля 2012

Андрей Александрович я так же хотела спросить у вас, знаете ли вы где во Владивостоке находиться кабинет противо болевой терапии, где подбирают индивидуально противо болевые препараты ?

Денеж Андрей Александрович3 Мая 2012

Кабинет находится в онкологическом диспансере,ул. Русская 59 здание радиологии т.296-76-35

Личный кабинет